Как в Израиле живется ?(З. П. люди итд) тяжело устроиться на ра6оту с вышкой (Русс) и нужна ли виза итп?

Для поездок в Израиль сроком до 90 дней c целью туризма, посещения родственников, транзита, краткосрочных деловых поездок, не связанных с извлечением прибыли на территории страны, гражданам России и Украины виза не требуется.

НО для трудоустройства в Израиле Вам необходимо получить разрешение на работу и рабочую визу категории В-1. Право нанимать иностранных рабочих имеют только те работодатели, которые имеют действительное разрешение — лицензию на трудоустройство от департамента иностранных рабочих при Министерстве промышленности, труда и торговли.
Иностранный рабочий может получить разрешение на работу в Израиле в одной из областей, где могут работать лица, не являющиеся гражданами Израиля — услуги по уходу на дому (такая виза называется рабочей визой по уходу) , сельское хозяйство, строительство и т. д. После прибытия в Израиль для работы в разрешенной области Вы не вправе менять ее на другую разрешенную область.
Если будет установлено, что ваша работа не была организована лицензированной компанией по найму рабочей силы, то это может привести к аннулированию визы и стать причиной вашей немедленной депортации из Израиля.
Вопросами получения рабочей визы занимается Министерство внутренних дел Израиля. С просьбой в МВД можете обратиться Вы сами, а может обратиться и работодатель или фирма трудоустройства. После получения разрешения от МВД Израиля виза оформляется в Посольстве Израиля на территории Вашей страны.

Если ты еврей и еврейка тебе будет житься хорошов Израиле. Евреи только своих признают

Въезд в Израиль давно безвизовый. Но российские дипломы не котируются

живётся нормально .русские дипломы веса не имеют. придётся переучиваться, врачебные-подтверждать и пересдавать. жарко.

что бы работать в Израиле законно для туриста, нужна рабочая виза.
она не только даёт право на работу, но и также это ваша страховка.
Работающий человек должен быть защищён.
А то что у вас в паспорте будет стоять --рус. или хоть марсианен-- не кого это тут не волнует.
и если работадатель взял вас на работу без такого разрешения, то вас просто депортируют, а вот работадатель будет наказан огромным штрафом, в плоть до лишения лицензии на наем.

Другие вопросы из категории «Города и Страны»