воскрешение. Расскажу детально

было так. Темнота, щупаю руками и ощущаю что лежу в гробу. Несколько ударов ломаю и выхожу из могилы на свет. Далее иду, потом какие то дороги, железные дороги. И потом прохожу через маленький базар, и какието двое про меня плохо говорят и чтото плохое хотят сделать. Я возвращаюсь к ним с двумя ножами и перерезаю им горло. Не помню крови помоему было, и на руках. Иду дальше, и на лестнице на повороте где я хотел спустится, лежит труп разлогается кое где торчат черви. И я обратно вернулся на главную, не пошел по плохому повороту. Вдруг проснулся. Если не досмотрел сон может в другой день приснится?

Темнота, щупаю руками и ощущаю что лежу в гробу - какая-то ситуация в жизни Вас заставила самого себя "похоронить" (неверие в себя в свои силы, отторжение своего окружения, восприятие мира как врождебного и как следствие выход - это уход от всего, нет человека - нет проблем)
Несколько ударов ломаю и выхожу из могилы на свет. - однако отчаяние было недолгим и силы бороться за место под солнцем есть.
какието двое про меня плохо говорят и чтото плохое хотят сделать. - однако воспринимаете мир враждебным, боитесь осуждения, пересудов, недоверие к людям.
Я возвращаюсь к ним с двумя ножами и перерезаю им горло. - основываясь всего лишь на своих домыслах и с целью предупредить болезненные уколы в свой адрес, сами резко нападаете на других. (Зарезать без ножа - означает в жизни нанести эмоциональную травму, грубым словом, жестом, сильно обидеть или унизить другого)
на повороте где я хотел спустится, лежит труп разлогается - Вы устали бороться за свою правоту, нет желания настаивать на своем, потому что дается все это слишком дорогой ценой, поэтому и - я обратно вернулся на главную, не пошел по плохому повороту.
Не люди влияют на нас, а мы воспринимаем людей, не другие желают нам зла, а если возник негатив, то стоит подумать, что сказал или сделал не так, что на тебя реагируют отрицательно люди вокруг тебя. Можно ли искать причины в других, не найдя для начала самую главную в себе?

вы выйдете из трудного положения