как призвать ангела ?

Предметы, необходимые дня выполнения обряда :
• Иконы: «Святая Троица» , «Собор Михаила Архангела» , «Ангел-хранитель» .
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• Свеча того, кто зовет Ангела.
• Черное молитвенное полотно.

Последовательность выполнения обряда :

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы полукругом.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна.
• Зажгите свечи.

Произнесите молитвенное обращение :

Господи, благослови! Святая Троица, приди мне, рабе Божией (имя) , в помощь. Господи, пошли мне по молению моему Ангела-хранителя Твоего.
Михаил Архангел, Архистратиг Божий, приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Дай мне Ангела-хранителя из воинства Небесного Божиего.
Ангел-хранитель, приди мне, рабе Божией (имя) , в помощь. Будь со мной во дни и в ночи, от всякого зла меня храни.

Прочитайте молитвенный свод обряда :

• Молитва Господня — 1 раз.
• Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.
• Молитва Ангелу-хранителю — 1 раз.

Молитва Ангелу-хранителю.

О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся: услыши мя, грешного раба Твоего (имя) , с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго: не помяни моих беззаконий и неправд, им иже аз, окаянный, прогневляю тя по вся дни и часы и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господом: явися мне милосерд и не отлучайся мене, скверного, даже до кончины моея. Возбуди мя от сна греховного и способствуй твоими молитвами прочее время жития моего без порока прейти и сотворити плоды, достойны покаяния: паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии и да не порадуется враг о погибели моей. Вем воистину и усты исповедую, якоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо престолу Господню, молитися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя Премилосерднаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по Своей неизреченной милости; но да не обличит и не истяжет мя онамо по своему нелицеприятному правосудию. Да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю. В страшный час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущий устрашити претрепетную душу мою; защити мя от тех ловления, егда имым преходити воздушная мытарства, да храним тобою, безбедно достигну рая, ми вожделенного, идеже лицы святых и горних сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа. Ем уже подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

• Прочитайте заговор 3 раза. Лучше выучить его наизусть. Во время чтения заговора внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям за правым плечом.

Заговор «Призвать Ангела-хранителя для помощи и защиты»

У святой купели стою, ангела от крещения зову, ангел мой, пойдем со мной.
Встань мне Спасовой защитой, жизнь мою храни, беду и напасти отведи, буди со мною в черной ночи, от опасности убереги, отведи с жизненного пути моего человека лютого, вора, колдуна, виритника, завистника, белым днем от обмана храни, дурман крылом отведи, каменья с пути моего убери, напрасную смерть отведи. Убери с пути моего боли и напасти, хвори и страсти, Врага моего ясно мне яви, открой мысли чужие, окажи дела злые, друга-недруга мне обскажи, лихо с пути убери.
Храни меня во дни, храни меня в ночи, во сне не оставляй, белым крылом сохраняй. У купели стою, крестом осенюсь, ангела своего зову
ни на день, ни на час, на целый век. Ныне, присно и во веки веков Ангел мой будь со мной, Божией рабой (имя) . Аминь. Аминь. Аминь.

ежели крещёны. 3 раза отченашь! потом говорите Ангел мой хранитель подскажи приди ...во сне будет ответ.... а самого не увидите.... коль святы то придёт сам. а так то во сне ищите ответ. с уважением Андрей

лучше закажите в эскорте

Давай дерзай, только вот на зов явиться не ангел, а болтающийся рядом без дела тёмный... .
он тебе хоть господом богом представится... .

самое простое - благодарить за каждый шаг. Например - хотите умыться, сделали это и благодарите, что ангел выполнил ваше желание. И т. п. Ангел ваш всегда рядом с вами. Только как близко? Чем чаще вы к нему обращаетесь, тем он сильней. И не надо специальных обрядов, чтобы увидеть его субстанцию. Даже не надо быть магом для этого. Только есть маленькие секреты. Надо ангелам давать, а не брать. Удачи.