эх.. тяжело без любимого, как Вы держитесь..?!

мы в разных городах... между нами тысячи километров... он у меня военный.... так тяжело и страшно, конечно я надеюсь, что все мои ожидания это не зря! очень сильного его люблю... .
вот только он у меня очень сдержанный... и не так часто говорит нежных слов... как бы мне хотелось! может конечно не в словах дело, а в поступках.. .
говорит, что боится меня потерять... .
знаю, как ему трудно.... так хочется быть рядом...!

конечно когда любишь хочется быть рядом каждую минуту но если не получается нужно потерпеть но приложить все усилия для того чтобы быть вместе

между нами сейчас тоже тыс. км. . не могу описать своё состояние. неизвестность пугает больше . .

Я вас так понимаю.. . Такая же ситуация очень, очень тяжело без любимого человека, а когда он тебе ещё и внимания мало уделяет на расстоянии так от этого ещё хуже становиться. Мысли разные и т. д.

ему от чего тяжко? Если у вас любовь, то расстояние не проблема

Хм.... а разве им трудно?

ооо как я вас понимаю, у меня так же ((( но я стараюсь не падать духом. хотя на сердце такая тоска, хочется бежать изо всех ног к нему, но знаю что не нужно подавать виду, зная что и ему тяжко...

При длительном расставании главное это не раскисать и не боятся. Кто боится потерять тот потеряет. Человек всегда получает то чего сильнее всего боится. Кто боится расставания из-за печали и тоски тот это и получает. Кто любит смелой а не испуганной любовью тот уравновешен и спокоен, такой человек занимается своими делами и время разлуки пролетает быстро. Любите смелой любовью, а у неё нет и тени сомнений или тем более страха печали грусти и тоски! Освободите их из темницы души и сердца ведь это место только для любви!