Как называется картина и в чем особенность???

Стив Чеймберс
Парусники в Норфолке

Художник Стив Чеймберс пишет картины, зажав кисточку зубами


Некоторые люди с подобными нарушениями решают ежедневную задачу выживания, а Стив Чеймберс великолепно реализуется не только в творческой, но и семейной жизни. Он женат, у него четверо детей.


Рисовать Стив начал в раннем возрасте. Он говорит, что захватить карандаш ртом и начать рисовать для него было не сложно, ведь он не знал альтернатив. Но, тем не менее, мы понимаем, какой стоит за этим труд, терпение и желание творить. Когда у него что-то не получалось, он расстраивался как ребенок. Стив хотел выразить на бумаге все то, что о чем он мечтал — выразить детально и максимально живописно.


В детстве Стив получал от родственников большую поддержку. В частности, его любимый дед поощрял занятия внука искусством и знакомил его с произведениями живописи. В 18 лет Стив поступил в художественное училище, но потом бросил его, потому что искал собственные пути в искусстве.


Стив Чеймберс пишет, в основном, акварелью и цветными карандашами. Он изображает уголки Лондона и создает завораживающие пейзажи.

Стив Чеймберс — член Ассоциации художников, которые создают свои картины, зажав кисть зубами, либо пальцами ног.