стоит начать смотреть сериал Настоящая кровь? на сколько он похож на Дневники вампира? и стоит ли прочитать книги?

Сериал Настоящая Кровь ничем не похож на сериал Дневники Вампира, ну за исключением наличия в сериале вампиров и прочих сверх. существ.

ДВ могут смотреть люди любого возраста, там ничего страшного или непристойного нет, но вот НК я бы советовала смотреть тем кому минимум 14 лет есть, в НК много кровищи, секса, мата - вообщем сериал не для маленьких детишек )

Я не фанатка этого сериала, но идея сериала мне нравится - фейри, существование вампиров стало известно всему миру, перевертышы и ведьмы - все это необычно и интересно. Сериал не блещет слащавыми мордочками как ДВ, из всего каста НК могу выделить лишь двух симпотичных парней - Александра Скарсгарда который играет Эрика и Аллан Хайд который сыграл Годрика.

Насколько я знаю книги и сериал "Настоящая Кровь" очень во многом различаются, та же история и с ДВ. Стоит ли читать не скажу, т. к. сама не читала эти книги.

Вам стоит посмотреть и почитать и уже на личном опыте оценить, стоят ли книги и сериал вашего внимания или нет )

не смотри, мож начало ещё и покажется тебе интересным, а 2 сезон смотреть сама не станешь. на Дневники вампира похож процентов на 30-40

Эти сериалы абсолютно отличаются друг от друга.