Фимоз в 18 лет.. . что делать, вопше об етом не знал, недавно узнал что ета проблема и меня коснулася...

..что делать, вопше об етом не знал, недавно узнал что ета проблема и меня коснулася...

Сделать обрезание. Говорят помогает

Всем бы такие "проблемы"

А ты думаешь почему евреи обрезаются все - национальное генетическое заболевание. Уже бы за такое время что-то придумали другое. Выход один - к хирургу.

Если хирург не поможет, найди хорошую женщину, чуть по болит, но какие ощущения!

иди к хирургу. всё поправит. не шучу. сейчас это не проблема.

а что в этом такого страшного? Фимоз может быть врожденным (аномалия развития) или приобретенным (следствие травмы, воспаления крайней плоти – баланопостит) . если он у вас врожденный- то как могла мама не заметить? в любом случае это прекрасно лечится. Лечение фимоза может быть консервативным (безоперационным) и хирургическим.

Основные консервативные методы лечения фимоза: местная терапия кортикостероидами (гормональные мази) и растяжение крайней плоти. Данный подход лечения фимоза эффективен в 50-80 % случаев (в зависимости от выраженности фимоза) . Но есть значительный риск рецидива заболевания.

Наиболее рациональным представляется хирургическое лечение фимоза. Операции могут сопровождаться полным удалением («циркумцизия» или «обрезание» ) или резекцией (укорочением) крайней плоти. Во втором случае пациент может «заказать» размер крайней плоти, который бы его устроил. Хирургическое лечение фимоза, как правило, выполняются под местной анестезией (без наркоза) и хорошо переносятся пациентами.

массаж делают, серьезно.

Сочувствую: (
Тут 2 выхода
1: Обрезание
2: Обратиться к специалисту, особу тут не чего не слушай, только через специалиста (Врача)

А что, родители не знали? Я своему ребенку в годик подрезала у хирурга ,))