Кто знает условия приёма в британский SAS???Или можно ссылку на их сайт, а то никакй не могу найти их.

Или можно ссылку на их сайт, а то никакй не могу найти их.

подразделение воздушно десантников (Special Air Services (SAS).

Основной боевой единицей по борьбе с терроризмом является специальное подразделение воздушных десантников, состоящих из наиболее стойких и решительных добровольцев британской армии. Их лозунг: " Кто рискует, тот побеждает "(Who Dares, Wins).
Подразделение располагается в тщательно охраняемом лагере Бредбэри Лайнс (Вгadbury Lines ) в Херефорде (Hereford) на западе от Лондона.
Казармы Бредбери Лайнс защищены колючей проволокой и снабжены телекамерами по периметру; при входе в казармы осуществляется спецконтроль.

Бойцов SAS очень редко удается сфотографировать, их имена тщательно скрываются.

Подробнее :

Условия такие: надо находиться на действительной военной службе в вооруженных силах Ея Величества, быть не старше 32 лет и иметь контракт, в котором на момент завершения приемных испытаний останется не менее 39 месяцев службы. Это дает военнослужащему право подать рапорт с просьбой о зачислении в SAS. В просьбе могут сразу отказать (например, если у кандидата имеются проблемы с дисциплиной) , а могут пригласить на испытания. Испытания длятся 19 недель и проходят в пять этапов. Основная часть испытаний проходит в тренировочном лагере Сеннибридж в Уэльсе, но один из этапов (четвертый -- шесть недель в джунглях) проходит на острове Борнео, на территории султаната Бруней.

Военнослужащий, успешно прошедший испытания (таких обычно не более 10% -- остальные возвращаются в части, из которых пришли) , принимается в SAS рядовым, невзирая на прошлое воинское звание (оно остается в его личном деле как "теневое" и восстанавливается, если он потом решит вернуться в регулярные части) . Для офицеров делается исключение -- им звания оставляют. Первый год службы -- испытательный срок. После трех лет военнослужащий имеет право просить о том, чтобы его оставили еще на три года, или о том, чтобы его вернули в старую часть. После второго трехлетнего срока военнослужащий имеет право просить о том, чтобы его зачислили в постоянный штат SAS.

Вы имеете ввиду спецназ Великобритании?
Вот может тут что-нибудь будет: http://www.eliteukforces.info/