А как лично вы пострадали от Pussi Riot. Зачем осуждаете.

Исландская певица Бьорк призвала выпустить на свободу участниц российской группы Pussy Riot и предложила им вместе выступить на сцене.

Они нагадили в моём Храме. Это посильнее денежных и физических потерь. Для вас слова "духовность" и "святость", видимо, ни о чём не говорят. Т. ч. мой коммент, похоже, в пустоту.

Писи врот надругались над нашими православными святынями. Отныне их жизнь в России не будет стоить и рубля.

Их осуждают верующие шизофреники и латентные маньяки

Пуськам не нравится церковь православная ( про путина они бы на Красной площади спели.. и зачем про Богородицу? Они же в Бога не верят) . А мне не нравятся распущенные девки оскверняющие храм... причем не первый раз.

Вы пострадали от людей, которые распространяют порнографию? В том числе среди несовершеннолетних. Может они угрожали, или избили, обворовали, и вы понесли денежные или физические потери потери? Зачем осуждаете? Или вы приветствуете? Я имею ввиду их выходки в музее. супермаркете ...

Шибко умной их акцию не считаю, но раздувать из мухи такого слона вряд ли стоило. Те, кто этим занялся, кажется, уже сожалеют.

лично я никак, пострадали только умственно недоразвитые идиоты раздувшие историю не стоившую выеденного яйца, как проблему планетарного масштаба

Пуськам это не повредит, наоборот, какая известность за считанные минуты! В любых концертных залах: и в России, и за рубежом, будет аншлаг! А вот народ увели от проблем, в очередной раз одурачили! Сколько времени уже думает о каких-то пуськах, а не о своей семье, ни о своих проблемах!

Мне они пох... Просто даже интересно, а вы чего так за них заступаетесь???

таки,
я, как и многие тут, обсуждаю сей момент, озабоченных баб
и глупость власти по нему,
15 суток хватило бы с избытком, но учитывая, что ряжёная рать 988 года,
отделена от государства, тупизм власти понять не могу,
таки да.

Мне трудно описать словать свою реакцию на эту выходку: ассоциации к этим людям - глупость, бездушие, продажность, кощунство, раздолбайство.. . Поймите меня правильно, я хоть и верующий человек, но без фанатизма. Однако, такая выходка - не шалость малых детей, а хорошо спланированная акция (давайте подумаем - кем? вряд ли теми, кто обожает Россию...) , направленность была - унизить не церковь, а всех русских людей, показать, как легко их победить (в мирное время, не с гранатой, а так просто... вот так) , была уверенность в безнаказанности, что и в этот раз мы "проглотим" обиду. Согласитесь, в последнее врямя нас перестали уважать на мировой арене, хотя я бы назвала наше государство "гуманным" и "справедливым" по отношению к своим соседям, по сравнению с той же Америкой.. . Так что их выходку я ощущаю на себе, как "конкретный наезд на русскую нацию, оскорбление, издевательство над святынями". В храме находятся реликвии и иконы, которые помогали нашему государству в самые горестные времена - голод, эпидемии, войны.. . на них уповали наши предки и только в них верили, и за веру эту отдавали жизни. Обратите внимание, я даже не говорю о священниках, бог им судья!
И то, что дело так долго разбирается в суде - это честно. Думаю, что несколько месяцев (или лет) помогут девушкам поумнеть, повзрослеть, научиться уважать мнение и убеждения окружающих, тем более что " от 50% до 70% российских граждан называют себя православными, а из всех социальных институтов именно Русская Православная Церковь пользуется наибольшим доверием (ей доверяют 69%)" (из статьи) .
Так что, родные, не пинайте ногами свою страну! Мира вам и счастья!

Духовное оскорбление тяжелее физического. а вы такой же как они?

В период с 91 по 94 год на территории чечни были вырезаны 25 тысяч мирных жителей русской национальности, остальные 250 тысяч сбежали бросив всё. Почему-то никто не призывал и не призывает расправиться с фашистами, более того, об этом даже говорить не хотят. А призывая к расправе над придурочными девками, трусливые моральные уроды просто самоутверждаются, вот и всё

Свои достижения в танцах и пении нужно показыватьлюдям а не иконам.

Да скоро такие сявки и выср-ся.. . мы будем одобрять.

нельзя гадить в души верующих любой религии и тем более с тысячелетней историей, да же тем у кого в голове ветер

Я НЕ пострадал от посадки на Красной площади немецкого студента.
И равным образом от всякого рода дискотек на Красной площади.
Но, - осуждаю. Почему-то.

Ой как пострадал. .
...и в спину чо-то ступило, и давление скачет.
А давечесь на медни кума рассказала, что
из-за них Земля наскочит на небесную ось!! !
Ой шо делаица!! !

Да путин страну позорит вот и все потери. Девки то маленькие глупые, они и не рассчитывали на такой скандал мирового масштаба.

Не все измеряется в баксах и синяках, поверь мне

Мне противны твари, которые любой ценой рвутся к известности и деньгам, а эти особы к таким тварям относятся

Ты лично пострадал от чикатило? Ответь любезный. Безнаказанность порождает беспредел.

Мне на них все равно..

Меня настораживает полная неадекватность как со стороны осуждающих, так и со стороны защитников.

Я очень пострадал! Ладно, путин. В нём я разочаровался давно. Но из-за Пуси Райот я стал искать информацию по РПЦ и понял, что это жадная, жестокая, лживая и корыстолюбивая контора, главари которой вышли из КГБ. Если бы не Пуси Райот, я бы и дальше думал, что Гундяев истино верит в Бога и призывает жить по-христиански.

Протоирей Михаил Ардов, когда его попросили прокомментироовать эту ситуацию. рассказал:
Есть такой исторический анекдот: якобы в царствование Государя Императора Николая I судили мужика, который в пьяном виде сказал в трактире, что плевать хотел на Царя. Дело принесли Царю. Он сказал: передайте ему, что я тоже на него плюю и отпустите.

Пострадал - меня уже тошнит от новостей о борьбе глупости и тупости, им просто надо было там же в церкви дать люлей, выгнать и забыть о них а так тупость пошла на поводу у глупости и раструбила на всю страну, чего глупость и добивалась

люди нашли легкий способ оправдаться и выслужиться перед богом за грехи..)) ) в церковь ходить некогда, не грешить очень сложно.. . но очень легко орать во всю глотку какие богохульницы эти пуськи, что их надо строго наказать или вообще убить.)) ) ...тогда Бог и окружающие люди сразу увидят какие они богобоязненные и верующие "люди" ))))))

Да никак, это клоунада. Ст Мелкое хулиганство до 15 суток. Все остальное, попытка надуться и стать значимой РПЦ. Только эффект обратный. РПЦ сама себя ОПУСТИЛА поправ внушаемые ЕЙ же догмы о всепрощении.

Моральные понёс потери, а это много раз важней, чем физические или денежные. На нары сучек!!!

Эти девчёнки сами не знали, что делают ...молодцы...

Во имя Христианской Веры, проповедующей любовь и всепрощение, наши сограждане посадят на кол любого. .

"Нобелевская премия Мира? Да я убью за неё!!!!" (с) Г. Дж. Симпсон.