Подскажите как быть? Жизнь стала просто невыносимой, нет никакого желания жить дальше

Здравствуйте уважаемые пользователи проекта.. Я долго терпел, но больше не могу. Жизнь моя в последнее время стала просто не выносимой. Из за чего? Вот моя история. Дело в том что я инвалид второй группы, нет, руки ноги на месте, и голова и то что в ней тоже. У меня пониженый слух иногда он бывает настолько плохим, что я неслышу стоящего рядом собеседника. С нами живёт моя племянница сирота, дочь покойного старшего брата. Брат отбывал срок в колонии поселении, и привёз оттуда молодую беременную жену. Вскоре она родила девочку. Привёз А сам запил и в последствии опять сел. Потом загуляла жена. Дело было в 1999 году. Жили тогда очень плохо, пенсии и зарплаты почти что не выдавали. Я на городской свалке собирал бутылки и их потом сдавал что бы было на что купить племяннице молока. Всё писать места нехватит, и поэтому напишу кратко. Пока брат сидел, жена уехала в другой город якобы на заработки. Но там она повстречала свою сестру и осталась жить в том городе. Брат в 2003 году умер, отравившись самогоном
(забыл сказать что в 2002 году он вернулся из мест заключения и снова запил. ) Жена его в 2006 году погибла на пожаре, Дочь осталась жива только потому что ночевала у тётки. Старшая тётка хотела взять её себе ради денег, но мы её обманом увезли к себе, да и девочка хотела жить не с тёткой а с бабушкой. Та практически заменила ей мать. Сначала всё было хорошо. С племянницей мы прекрасно ладили ( забыл сказать, что пока мы ехали за ней, я молился о том что бы нам удалось вывести девочку к себе, я любил её как родную дочь) мы дурачились, играли, я ходил с ней зимой на горку, летом на пляж. В общем всё было прекрасно. Но потом всё начало меняться. Ей купили мобильник, потом она захотела другой, ей купили, она его сломала. Отремонтировали, она опять сломала. Так и пошло. Купили дорогой телефон за 8000 она и его сломала. Все мои попытки поговорить с матерью об этом, оставались без внимания. Ещё 2 телефона она сломала. Один из них мой. В прошлом году попросила на день рождения цифровой фотоаппарат, купили. И она разбила ему экран. И опять всё без наказано. В прошлом году наткнулся в её ноуте на фотки где она в компании курит и выпивает. День только дома просидела и всё. Потом узнал что со взрослым парнем на машине ездит, опять ничего. Мало того мне уже соседские дети говорят что она говорила что бы я сдох. Мешаю я ей. Щас ей 16 лет. Это монстр а не ребёнок Щас лето, и она гуляет чуть ли не сутками. Делать ничего не хочет. Было дело что она выпимши приходила, мать вроде ругала её но опять же потом выгораживала. Недавно она шла с работы и зашла в магазин. Купила арбуз и картошку. Звонит внучке; приди помоги донести до дома. А та; я гуляю. И звонит мне что бы я пришёл. Я конечно же помог. Мы договорились что день готовлю я день она. Но когда пришла её очередь, она нестала готовить. А когда я возмутился сказала что необязана, это я должен делать. Я попытался поговорить с матерью насчёт поведения племянницы, я был просто возмущён. Но когда я начал возмущаться, мать меня начала передразнивать; бе, бе, бе, бе, бе. Знаете, такого я от неё не ожидал. Вчера у нас с племянницей вышла просто драка, и если бы не мать то она бы у меня получила. Но виноват опять я. Мелкая хамит, дерзит мне. мать молчит. Один раз был такой случай. Племянница слушала музыку на телефоне, а музыка такая словно там железо пилят. Я попросил убавить. Ответ мне был такой; пошол в жопу я уже убавила. Вот так вот. Иду говорю матери, так и так вот. И такое ощущение, что она меня неслышит. Читает газету и на меня ноль внимания. И мне очень неприятно слышать что она опекун а я никто. И что бы я мелкую пальцем не смел трогать. Мне видно можно хамить, издеваться надо мной и я должен терпеть. Начинаю возмущаться. , мне грозят психушкой. Хотя я вроде бы ни на кого не бросаюсь а только высказываю своё недовольствие их выходками. Жизни я уже ни какой не рад, особенно в последнее время

Вот вы троллите здесь, что инвалид 2 группы, а ведь в реале им можно стать.
Вы же себя в данный момент программируете на инвалидность, приписывая то, чего нет.
Прежде чем писать подобное сочинение, подумайте, ведь мысли материальны.

Попробуй в другом месте пожить... .
Коми или дальше... .
Если голова есть, то тебе понравится... .
И своя жизнь появится... .
Удачи

так называемую мелкую я бы давно уже (простите за грубость) уеба* ты собирал бутылки чтобы она молока попила а она вот так дай ей по мозгам просто а про мать то что тебя не слушает забей так у всех младшие всегда хорошие будут а тебе надо начать работать заработать на квартиру машину женится жить своей жизнью а племяница твоя просто неизбежно станеш девушкой легкого поведения пить и курить в 16 лет все мы не без греха попробовали выпиваем иногда но я считаю курить девушке это верх игоизма

Приятного чтения
|
|
|
|
V

Тресни им обеим, иль ты не мужик? "Бе-бе-бе"

Вы конечно золотой человек. Такое вытерпеть не каждому под силу!! Девченка оторва, сразу понятно! Генетика свое берет и ничего вы не измените! Она уже взрослая. Школу закончила? Пусть занимается своей жизнью сама. А вы не думайте о глупых вещах!!! Очень больно родным переживать такие заявления про не хочу жить. Я знаю аналогичный случай. Так там мать родная в комнате замок сделала что бы дите не обокрало!! Не тратьте на нее силы! Если эта тварь! (по другому назвать не могу) вас не ценит то это ее проблемы. Будьте счастливы. Извините что не грамотно! Сплю почти))

Главное - Не сдавайся! Какие бы трудности тебя не ожидали, ты должен их преодолеть! ТЫ ЖЕ МУЖИК! СОБЕРИСЬ! БОЛЬШЕ РЕШИТЕЛЬНОСТИ! ВЕРЬ В СЕБЯ! ТЫ должен САМ бороться с этим! Будь уверенней в себе!

И охота тебе столько писать. Такую статью читать не будут.

охх. все прочла. ужас какой-то. ну во-первых, мне кажется, что девочка не исправится. мама Ваша ее не наказывает, Вас девочка не боится, поэтому она будет творить и дальше что хочет. уважения у нее к Вам нет, как видно. она так и будет вести себя нахально, дескать Вы обязаны все терпеть и принимать ее такой как есть. бить ее вообще не вариант. будет только хуже. да и думаю серьезный разговор с такой "девочкой" не поможет никак.
отдельно уже.. . заметила, Вы везде пишите, пошел к маме, сказал маме. Вы взрослый мужчина, может хватит к маме то бегать? я даже не знаю что посоветовать.... с девочкой этой проблем у Вас вряд ли поубавится. в любом случае глупостей совершать не стоит, особенно суицид. постарайтесь вести себя как серьезный мужчина, рявкните в конце концов на малолетку эту. заприте в комнате, пусть посидит и подумает. но, опять же, я сомневаюсь, что такая как она что-то поймет и изменит отношение к людям, которые стараются сделать ее жизнь хорошей. да, ей сложно пришлось, но выражать грубость к людям, которые помочь стараются просто эгоизм. она скорее всего и находит себе оправдание в том, что родители умерли. но были бы они рады такому поведению дочери? ? найдите слова, подумайте, поговорите с ней... это последний шанс будет что-то изменить.

Вы сами её избаловали (или мама ваща) , а теперь, понятно, пожинаете.. Мой вам совет: не реагируйте так остро на её выходки, время пройдёт-перебесится.. И не покупайте ей вещи дорогие-пускай сама зарабатывает, если такая наглющая выросла.

причин такого поведения может быть много, гены как было сказано, круг общения и т. п
нужно выявить эту причину и устранить

Я вот не могу утверждать что вы тут троллите.... но если реально все так происходит, то мелкая ваша конечно вами же и избалованна. Как говориться "не делай добра, не получишь зла". Вы всю душу отдавали, а взамен такое вот... а все, что она творит-это в силу возраста. Строже нужно быть с ней, а то так она совсем испортится. И что вы матери своей жалуетесь то? Вы прежде всего мужик. так поставьте семью на место, покажите кто в доме хозяин. и ещё раз повторюсь, не ходите к матери и не жалуйтесь на племяшку, разбирайтесь с ней сами. Она знает что такое ремень? мне кажется, что нет. Дюже вы её за жалели в свое время. А детей нужно воспитывать пока они поперек лавки лежат.

что то как то непонятно, брат помер, его жена тоже девочка сирота, а какаЯ же тогда мать то вам бе бе кает и какая мать племянницы простите, вы батенька того врать горазды . вы фантастику не пробывали писать?

Подростки часто ведут себя безобразно. И свои, и опекаемые, какие угодно. Участь родственников - терпеть. И разговаривать, разговаривать, разговаривать.
Не деритесь с ней, не опускайтесь до ее уровня.
Не жалуйтесь матери, это глупо и не-мужски, так только теряете авторитет.
Матери вина большая есть, нельзя смотреть сквозь пальцы на такое поведение.
Оставайтесь девчонке другом, несмотря не на что, даст бог, может выправится, если не скурвится.

Обратитесь к руководству канала ОРТ. Если по вашей драме сериал не снимут, так может, Андрюша Малахов заинтересуется....