Девушки, женщины! Если мужчина на машине предложит вас подвезти, вы согласитесь?

Ну и.. . если да, то почему и если нет, то почему????

Знаете в 18 лет, когда мне мужчины предлагали Вас подвезти? Я отказывалась, потому что это чаще всего повод для знакомства, ..Но когда в 40 лет я с двумя набитыми торбами выхожу из магазина. И мне незнакомец предложил, Может подвезти? , Я плюхнулась на сиденье не раздумывая маньяк или не маньяк, , Главное лишь бы он сумки до дому довез, А потом я ему сказала спасибо, А он мне всего доброго. Жаль, не сексуальный маньяк оказался, а я уж размечталася.

Нет, у меня своя машина.

нет, конечно. к незнакомому мужчине садиться в машину-фи...

если только у остановки останавливается - и к нему ещё народ садится. за проезд надо деньги платить. у нас так народ подрабатывает.

если хорошо знакомый мужчина, то да. А так нет

Нэт, не доверяю я незнакомым мужикам. Смотрела в глубоком детстве передачу по телеку, там мужик один сказал, если девушка садится в машину, то типа она внутренне на все согласна. Поэтому, и не сажусь.

Нет, я на своей предпочитаю передвигаться

Соглашусь. Брат, проезжая рядом (сейчас он за городом живёт, а работа в городе) , звонит и спрашивает, куда подбросить. Т. к. живу в центре и он тут всё время шастает, соглашаюсь.

если мужчина вызывает доверие - это трезвый, адекватный, то да, соглашусь
почему - потому что мне так удобно на тот момент времени, например

скорее, нет.
и сама редко кого подвожу.

"чёто я очкую, славик... "

Если мне это реально облегчит жизнь и мужчина будет славянской внешности, то я могу позвонить маме или подруге, продиктовать номера машины и позволить подвезти меня)) ) но такие ситуации больше не происходят, так как я сам села за руль.

нет не соглашусь во первых меня раздражает когда чужой человек ведет машину а во вторых есть своя машина и я прекрасно сама езжу, в третьих пошлю просто на хер бесплатный сыр только в мышеловке

Скорее нет, чем да. Хотя, пару раз соглашалась. Интуиция не подвела, попадались нормальные мужчины.

Нет. "Накаталась" в юности.. . Хватит с меня интрижек ))))

если знакомый и не лихач, то да. Если незнакомый и не по работе, то нет.

Некоторые из них сами на ходу запрыгивают, и предлагать не нужно и избавиться трудно!

Меня муж возит, а если куда-то надо без него добраться, то пешочком прогуляюсь.
С собакой ходить долго привыкла, мне не тяжело, да и полезно.

Если это незнакомый мужчина, то нет.
Зачем самой искать проблемы. Мало ли сейчас всяких.... Я же не знаю, что у него на уме.

ну тут верно написали: если мужчина предлагает подвезти, то он явно заинтересовался вами как женщиной. Естественно, это не означает, что он обязательно какой-то озабоченный, может просто познакомиться хочет. Значит, и я себя поведу соответственно: постараюсь быстренько оценить его как мужчину - и дальше: понравился - соглашусь, нет - то нет.
Бывает, когда в темноте идешь по обочине проезжей части, то останавливаются все подряд. Водитель тебя не видит, значит, точно просто ищет кого-нибудь на ночь. Но и тут надо исходить из того, совпадают ваши интересы в данный момент или нет.
Короче, насильно, меня еще никто в машину не затаскивал.

Ни разу не согласилась, даже со знакомыми...