Ирина Климова

Скоро Рождество. Киньте годных гаданий, чуваки. с:

Nyo
Nyo

Закон, который Бог в древности дал народу Израиль, гласил: «Никто у тебя не должен.. . гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Иеговы» (Второзаконие 18:10—12). Почему Библия так строго осуждает занятия спиритизмом?
Из Евангелий видно, что, когда Иисус был на земле, он соприкасался с миром духов. В Марка 1:23, 24 говорится, что «нечистый дух» сказал Иисусу: «Я точно знаю, кто ты» . Без сомнения, духи знают также, кто вы. Но знаете ли вы, кто они?

До сотворения людей Бог создал множество духовных сыновей, ангелов (Иов 38:4—7). Их форма жизни выше человеческой (Евреям 2:6, 7). Они обладают высоким интеллектом и огромной силой и созданы, чтобы исполнять волю Бога. Псалмопевец пел: «Благословите Иегову, ангелы его, крепкие силой, которые исполняют его слово» (Псалом 103:20).

В Библии говорится, что некоторые ангелы стали общаться с людьми без разрешения Бога. С какой целью? Первый ангел, поступивший так, обманом отвел первых людей, Адама и Еву, от их Бога и Создателя. Так он стал Сатаной Дьяволом, то есть клеветником и противником Бога (Бытие 3:1—6).

Позднее другие ангелы покинули «подобающее им жилище» на небе, взяли человеческие тела и женились на привлекательных женщинах (Иуды 6; Бытие 6:1, 2). Те ангелы, ставшие отступниками, и их потомки, родившиеся от женщин, наводили на людей ужас. Из-за них земля «наполнилась насилием» . Вы, наверное, знакомы с библейским сообщением о том, как Бог положил конец тому жестокому и нечестивому поколению в Потопе во дни Ноя (Бытие 6:3, 4, 11—13).

Воды Потопа вынудили падших ангелов оставить свои плотские тела и вернуться в духовную сферу. Однако Создатель не позволил им вернуться в жилище, в котором они обитали до того. Они оказались в униженном положении, сравнимом с «глубинами беспросветной тьмы» (2 Петра 2:4, 5). Библия называет этих мятежных ангелов демонами (Иакова 2:19). Именно они стоят за спиритизмом. т. е и за обычаями гадания.

Света
Света

ну бумагу жгла всегда и по тени ...и воск лить в воду -хотя там расшифровывать уметь надо
а вот ботинок за колитку - это реальная правда

Альбина
Альбина

гадать нельзя) .
или ты так хочешь пизывать к себе всё нечесть? ) жалеть потом будешь, когда в аду будешь гореть.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»

Когда меня домогались, я всегда боялась жаловаться. Как правильно поступать в таких случаях? Я боялась позора и мужа,
Да мне до задницы. Пишите и не говорите что меня тут не было. Спокойной ночи.
а интернет, это грех?
Какое время года было и какая погода была, когда....
Кто по Вашему, привел наиболее полные докозательства реинкарнации ?
Как вы думаете души умерших ощущают ветер?
Что должно произойти чтоб вы уверовали ?
Согласны ли Вы со мной ? ( Внутри, текст )
Атеистки - самые клёвые и раскрепощённые?
Хочу ссать, а с кровати вставать лень Что делать?!