ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ЧАСТОТЫ: Серия GD200 преобразователи частоты общего назначени

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ЧАСТОТЫ

3AC 380V±15% 1.5 - 500kW
Серия GD200 преобразователи частоты общего назначения
О продукте

Преобразователи частоты серии Goodrive200 построены на базе цифрового сигнального процессора и оснащены возможностью векторного и вольт-частотного управления электродвигателем.
В частотном преобразователе реализованы разные типы защит. Можно использовать для управления асинхронными двигателями; обеспечивает отличное качество управления. Благодаря универсальной конструкции воздуховодов, аппаратной конфигурации возможностям программного обеспечения удобны в эксплуатации и допускают использование в различных климатических условиях.

Технические характеристики

· Устройство позволяет добиться более точной автоматической подстройки параметров двигателя и обеспечивает высокий коэффициент полезного действия привода.
· Конструкция устройства строго соответствует национальным стандартам IEC и прошла сертификационные испытания СЕ (европейское соответствие) в международном органе по сертификации TV SD ( немецкая группа компаний "Объединение по техническому надзору" DE: https://www.tuev-sued.de/industry_and_consumer_products/certificates RU: http://www.tuev-sued.ru/russland/ru/o_gruppie_tuev_sued).
· Устройство имеет клёпанный корпус. Встроенный фильтр СЗ входит в стандартную комплектацию. Устройство имеет отличные характеристики с точки зрения электромагнитной совместимости, что позволяет использовать его в сложных электромагнитных условиях.
· Модели номинальной мощностью 1,5-30 кВт оснащены встроенным тормозным блоком. Панель управления едина для всей серии Goodrive200 и поддерживает функцию копирования параметров.
· Съёмная клеммная колодка упрощает техническое обслуживание силами пользователя.
· Устройство поддерживает подключение к общей шине постоянного тока и может питаться от сети постоянного тока. Для останова двигателя могут быть выбраны методы торможения постоянным током, динамического торможения и торможения потоком магнитной индукции. Реализованы многие специализированные функции, например, работа с простыми системами водоснабжения и мгновенное восстановление рабочих характеристик после сбоя питания.
· Устройство имеет «книжную» компоновку с независимыми воздуховодами. Допускает монтаж на стену, фланцевый монтаж, напольную установку, что позволяет заказчику выбрать наиболее надёжный и удобный вариант размещения.

Области применения

Нефтедобыча и нефтепереработка, горное дело, системы отопления, вентиляции и кондиционирования, водоснабжение.

На этот вопрос пока нет ответов.

+1