Сколько выплатят по страховке?

У Шевроле Спарк помят капот и поднят кверху, еще помят передний бампер. Сколько примерно выплатит страховая? И какова реальная стоимость ремонта?

Как можно сказать, не видя повреждений, не зная возраст авто.. . И от какой страховки ждете выплаты? По ОСАГО выплаты с учетом износа и по сильно усредненным расценкам ремонтных работ. Как правило, выплаты на ремонт не хватает Поэтому своя НЭ и иск в суд помогут получить недостающее.
По КАСКО смотрите условия своего страхового договора в части выплат.

Мне Росгосстрах по ОСАГО выплатил 18% от стоимости реального ущерба

Сколько выплатит страховая компания и сколько должна выплатить - это "две большие разницы", как говорят в Одессе!

Ответ на то сколько выплатит - узнаете в течении 30-ти календарных дней, в виде перечисления денежных средств на Ваш расчетный счет, а вот сколько должна выплатить (то есть реальную сумму ущерба Вашего автомобиля) - ответ на это может дать проведенная Вами правильно и грамотно действительно независимая автоэкспертиза!

И при наличии разницы в двух ответах - истребовать ее самую в судебном порядке, либо самому, но лучше при помощи грамотного автоюриста + все расходы связанные с Вашим делом!

Если конечно захотите получить разницу, то есть Ваши денежные средства в полном объеме, а не оставить их в "кармане" страховой компании и тем самым нехотя стать ее "спонсором"!

Здравствуйте, как оценка страховой комание при обращении по ОСАГО производится с учетом износа, по КАСКО в зависимости от условий договора страхования с износом, без износа, по ценам дилера и т. п. Однако следует напомнить, что увеличение прибыли страховой компании напрямую зависит от снижения сумм выплат. Поэтому наибоее актуальная оценка стоимости восстановтиельного ремонта производится независимыми экспертами. Как правило, при существенной разнице между суммой страхового возмещения и реальной оценкой атолюбители обращаются в суд.