Нужна помощь, мне 16 лет, срочно нужно 22500 рублей, реально ли заработать такие деньги ну скажем за неделю??

Пожалуйста отвечайте по существу, дибильные ответы вроде: ИДИ УЧИСЬ и т. д. и т. п. Не отправлять, лучше сидите и молчите!!!!

Эт вряд ли.... зарплата средняя 10-12 тыров по стране.... а тут за неделю.... Штука в день в лучшем случае на стройке подсобником, а так....

голд лайн! ! реальный заработок в интернете без обмана (там это невозможно) ! всё зависит от человека-можно заработать их хоть за день, но нужно понапрягаться и быть активным! посмотри официальный сайт ( гугл в помощь) и если захочеш вступить или будут какие-либо вопросы-звони: 0507674363

За неделю-нет. Даже совершеннолетние люди за неделю столько не заработают. Есть конечно специально такие работы до 20 тыс в месяц-так уже не получится, там нужно проработать именно месяц, чтобы получить, да к тому же могут кинуть. А кем работает ваша мать и отец? В принципе можно к ним попроситься пойти подработать, хоть на недельку, вот я так сделал, уже скоро сам заканчивать буду)

Конечно, не реально.
Но если Вы обоснуете банку свою просьбу, то реально взять кредит на длительный срок, за который Вы сможете выплатить банку эту сумму + проценты.
И не надо рассматривать проценты, как некоторую нагрузку.
Ведь деньги - это эквивалент затраченного труда.
А проценты - это ПЛАТА за использование НЕЗАРАБОТАННЫХ Вами материальных благ.
Другой вопрос, что для кредита в связи с возрастом, Вам понадобиться поручительство взрослых.

можно, например, копать или носить что-то.. . но такая работа далеко не всегда срочно находится...

Устраивайтесь через родственников и друзей. Или собирайте бутылки.

Какой некультурный подросток.. . 100% нереально, реально будет тогда, когда уже делал это раньше, а сейчас ты и за 2-3 месяца с трудом сможешь заработать их.

Пожалуйста отвечайте по существу, дибильные ответы вроде: ИДИ УЧИСЬ и т. д. и т. п. Не отправлять, лучше сидите и молчите!!!! что за отношения людям?

Только проституцией или наркотой.

за неделю легко. можно и за 1 день. продай почку.