Где можно в Питере, на Васильевском острове, снять недорого квартиру, или номер в гостинице на пару дней? Осенью

На Миллионной улице Гостиница Наука около Эрмитажа, есть гостиница в Союзе Композиторов, все ведомственные обычно дешёвые, но нужно бронировать заранее, там гостиницы Михайловская от Русского музея, комната на четверых, одно место зимой стоит всего 700 рублей .
Ведомственные гостиницы и общежития очень редко нуждаются в рекламе, как допустим Прибалтийская гостиница на отшибе Васильевского острова . До 22 линии всё жильё будет или в коммуналках дешёвым или ведомственным, не забывайте, что Ваши конкуренты - тысячи студентов Университета на Васильевском и Горного УНИВЕРСИТЕТА и АКАДЕМИИ художеств )) В большом количестве освободятся хостелы осенью, на улице не останетесь .
В рекламах очень дорогие гостиницы на Васильевском острове, а вот метро СПОРТИВНАЯ, Чкаловская - ищите, вероятность найти там что то нужное велика ( там стадион Петровский рядом ))

Предлагаю Вам воспользоваться услугами сервиса бронирования отелей www.luxa.ru Вам предоставят помощь по телефону, оплату можно провести онлайн, без всяких комиссий, надежно и главное удобно.

А в Эрмитаже вам подешевле не найти?

на три дня на Ваське Вам никто не сдаст.. И насчет отшиба Ваильевского-там как раз цены запредельные, в отличии от Миллионной-грязной и душной. Снимите через агенство