Приснилось тири меня.

Мне приснился сон, в котором помимо меня, было ещё две меня. И мы ходили по улицам и попали к какой-то стрёмной бабе (типа ведьма, или людоедка) . Одна из трёх меня убежала. А мы со мной пошли смотреть что это за баба и как её убить. Она нас поймала и приковала к какому-то бревну. А сама ушла. И мы смогли освободиться и могли убежать. Но одна я решила остаться, чтобы найти третью меня, которая убежала, а я сказала, что надо позвать кого-то на помощь, или хотя бы достать какое-то оружие, потому что иначе нам ппц.
Когда я вернулась, вторая я, которая решила остаться, опять оказалась поймана и ей отрезали руку. Но мне удалось подружиться с внуком этой бабы и руку ей вернули, а нас отпустили. Вот что это значит?

Возможно вы осознали нечто в себе, что ранее было скрыто, признание за собой каких то нелицеприятных свойств обычно несет очень сильную эмоциональную нагрузку.
Ваш сон свидетельствует о нервном перенапряжении, состоянии возбужденного сознания, о том, что необходимо найти гармонию с собой, научиться слышать свой внутренний голос, быть хотя бы просто - внимательнее к себе! Развивайте свою интуицию!
Интуиция, направляет волю, и человек может многого добиться, действуя в обход, используя тайных сторонников.
Ваш сон предупреждает об опасности, раздвоение личности во сне - означает внутренний упадок сил, может происходить активизация тайных врагов, могут быть тайные удары из-за угла. При слабой энергетике - человек не в состоянии отражать нападения, воля скована, энергия хаотична.

тоска по несуществующим братьям