И что нужно сделать, что бы Учитель/Наставник начал меня искать?? че делать-то??

Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе.

Учителей надо искать там, где они водятся. А водятся они в школах магии как преподаватели. Очные школы есть только в крупных городах. А вот обучение по интернету доступно в любом уголке. На мой взгляд лучшая школа-это Планы Реальности Алексея Бухарцева. . И состав преподавателей силён и недорого. Поучись занятий 10. Поймешь надо ли это тебе. ? Потянешь ли? Ну и есть из кого учителя выбрать.

В мире магии никто не кого не ищет, Дух либо сам сводит двух магических существ, либо это всё профанация. По серьёзному никто учится не хочет, поскольку если всё же нужен проводник то человек не разработанный даже если есть зачатки. Все хотят быстрого результата, и сразу чтоб деньги и любовь, власть, так этого не будет, а трудится не кто не хочет. Ученики это трата времени впустую.

Опубликовать фото как минимум. Никто не ищет пустоту. А вообще могу дать совет. Пишите в личку.

Начать хорошо зарабатывать. И это вы его искать будете.

Обучение в магии - проблема серьезная хотя бы потому, что маг учится всю жизнь. И первые шаги он зачастую делает сам. На начальном этапе сильно угнетает, что у тебя как бы нет статуса ведьмы или мага. То есть хочется, чтобы тебя ведьмой признали другие, чтобы они знали об этом, чтобы у тебя были единомышленники. Очень хочется сказать "мы, ведьмы", но не знаешь, есть ли у тебя на это право - ведь другие ведьмы и маги не знают, что ты тоже из их числа :-)). Тогда человек начинает искать какую-нибудь академию, школу, просто человека, общение с которым могло бы дать ему право называть себя хотя бы учеником мага. Дело часто не в поиске пути, а в необходимости (вдумайтесь! ) получить разрешение другого человека на то, чтобы считать себя выбравшим путь магии.

Да, это хорошо, когда человек скромен, когда он понимает, что нужно поработать для того, чтобы называться ведьмой или магом. Да, бывают нужны инициации для работы в каком-то конкретном направлении магии. Но плохо, когда стремление получить "диплом мага" затмевает все. Люди бросаются к тем, кто откликнется в сети и назовется "Гуру".

Я не хочу бросить тень на тех людей, которые прошли достаточно долгий путь, чтобы позволить себе кого-то обучать и набирают группы учеников (а то, что они берут за это деньги, - вполне обоснованно и резонно. Правильно делают) . Здесь я хочу обратить ваше внимание на то, что в вышеизложенном речь шла не об учителях (в смысле преподавателях того или иного предмета, коих гораздо легче найти) , а об Учителях (то бишь Гуру) . Попробую высказать свою мысль кратко: просветленный гуру никогда не скажет о том, что он - просветленный гуру. А святой никогда не назовется святым :-))) Вот.

Обычно жизнь сама приводит ученика к учителю. И всё-таки. . лучше учиться самому. . у себя - безпроигрышный вариант.

либо поступать в школу на обучение, либо искать выпускников школы практикующих (сперва, ессна, определившись с направлением). выбрать наобум в сети крайне трудно... очень много просто шарлатанов, психически неадекватных людей. но найти можно-на спецфорумах например... однако дистанционное обучение ни в коем случае не рекомендую с нуля. ученику следует иметь базу. и да, обучение в 90% будет платным.

обычно наоборот, ученик ищет учителя, учитель паросто смотрит кто к нему приходит