приятно ли мужчинам делать куни?

маша что-то тебя на секс поперло.
хочешь очень что-ли?

Оральный секс не является для меня проблемой. За руками и ногами.

Примерно так же как и женщинам делать минет

Оральный секс - это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус?

Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно - 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.

При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка.

И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, "ниже мужского достоинства".

Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них - факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в оральном сексе, то мужчина считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.

А куннилингус - вещь очень интимная. Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер.

Да и женщина обычно не сразу разрешает мужчине оральный контакт с влагалищем - такое возможно лишь только при максимальном доверии партнерши своему избраннику.

Давайте все-таки попробуем выяснить, почему одни мужчины делают куннилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно или даже с некоторой долей брезгливости.

5 причин «за»

Банально или нет, но первая причина - это нравится мужчинам. Да, многие из нас получают попросту неслыханное удовольствие от куннилингуса.

Причем даже не потому, что оральные ласки приятны партнерше. Тут, возможно, есть два объяснения этой причины.

Первая: если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному - значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее.

Вторая: ему нравится запах женщины. Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина.

Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть.

Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, - и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии.

Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное - доставить удовольствие партнерше.

Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет.

Смотря кому, когда и как!

если телка ахуенная и она твоя жена или та которую ты знаеш много лет! то конешно да

Добавлю лишь, что мне также нравится и смотреть на женские гениталии.
Готов на кунилингус даже если сам удовлетворен не буду.
P. S. Ну все-таки, ты из Владимира?

попробуй, потом расскажешь...)))

Тебе надо все попробовать а потом нам раскажеш