Подскажите пожалуйсто! Название бабочки

Название бабочки которая осенью собирается стаей и улетает зимовать в теплые края

Пусть будет репейница. Способна к миграциям. Бабочки летнего поколения зимуют в Северной Африке, где они размножаются и новое поколение репейниц мигрирует на север, где выводится летнее поколение бабочек. В конце лета бабочки этого поколения мигрируют обратно в Африку. Весной цикл повторяется снова. При миграциях репейницы летят группами, со скоростью 25—30 км/ч и могут преодолевать до 500 км в день. Общая протяжённость их перелёта достигает 5000 км. Репейницы, обитающие в Северной Америке и Австралии, также совершают осенне-весенние миграции, но маршруты этих миграций иные.

Традиционно бабочки воспринимаются как существа, способные пролететь 2-3 метра и падающие в изнеможении на травку или чашечку цветка. А оказывается, за изнеженной наружностью скрывается железная воля. Вывевшаяся в июле из куколки бабочка наслаждается нашим весьма умеренным климатом, а потом, вдоволь намокнув и намерзнувшись, улетает в теплые края. Самыми ярыми путешественниками среди бабочек Восточной Европы являются репейница, желтушка, самая, что ни на есть банальная капустница и адмирал
. Адмиралы летят в Африку поодиночке. Оно и понятно — адмирал, все-таки. Не пристало бабочке с таким именем собираться в стаи. Стая адмиралов и ни одного рядового — это же курам на смех! А репейницы — бабочки не закомплексованные разными предрассудками — летят на юг в своем здоровом коллективе.

Из европейских видов такое поведение характерно для репейницы (она же Чертополоховка, семейство Нимфалид) . Ещё одним перелуетным видом является адмирал. Правда они в стаи не сбиваются.