Родители не хотят исполнить мою мечту...

Ребят, очень хочу йорка. Дньги есть, ухаживать и гулять ХОЧУ! Но вот родители не покупают мне его. как уговорить? что делать?? я в печали

Во-первых, хотеть не всегда значит мочь, и родители, как правило, это понимают относительно своего чада. Во-вторых, у кого есть деньги-у тебя или у родителей? У них деньги могут быть на более необходимые нужды, это не тебе судить, а йорк-дорогая собака не только по стоимости изначальной, но и в содержании. Почитай породный форум-про уход, глядишь и печаль пройдет....

я ооочеень долго упрашивала родителей на собаку, она у меня появилась только через 5 лет упрашиваний: ) причём масенькая (помесь дворняги и тоя) Вообще сначала всё хорошо, всё хотелось... но с учёбой, каникулами зачастую многие забывают о своих питомцах... гулять приходится родителям, ухаживать тоже... в общем смотри сама) ) надо перед этим всё отлично взвесить...

Раз у тебя деньги есть, то купи тогда себе сама)

Развешай по всем стенам фото йорков, накупи дисков и книг "уход за собакой", пусть почувствуют, что ты серьёзна в своих намерениях и будешь сама с ним гулять и т. п. Может поможет.

Все дети сначала говорят-хочу, потом посюсюкаются пару дней, а потом собачка им надоедает и ухаживать начинает мама)))

И правильно делают! Это для тебя просто игрушка. Наиграешься и выкенешь. Ухаживать? неуверена, что будешь г@мно за собакой убирать. Я полностью согласна с твоими родителями. Вот будет тебе лет 15,тогда и..

Они ещё не видят в тебе действительно ответственного хозяина... .

Когда мне было 8 лет мне купили зенненхунда, так как я очень давно просила собаку. Я иногда гуляла и кормила, а в основном собакой занимались родители. Очень скоро мне захотелось что-то другое, а собака полностью осталась на родителях. После её смерти ( прожила 2 года, потом долгая история) практически сразу же я попросила новую, меня послали куда подальше. С тех пор я стала серьёзно увлекаться собаками, изучать психологию, тренировать двориков. И в 15 на конец 9 класса мне разрешили взять метиску ВЕО. Сейчас мне 16. Собака полностью моя, только деньги на еду и таблетки даёт папа, а сидит пока я где-нибудь отдыхаю мама.

А почему йорка? Потому что ф телевизоре они подмышкой у пустоголовых бабенок в стразах?
Йорки не партнеры для детей, у них сложный груминг.

Хочу и буду-это 2 разные вещи! Ты для начала должна стать ответственной. Я считаю, что 70% твоего "хотения" -жто панты, чтобы сфоткаться с ним, и говорить ехидным одноклассницам о том, что у тебя есть йорк. Эти собаки живут 15-20 лет, ты уедешь учиться, и поверь ы тебя не будет времени на пса! Твои родители правы, но мечта в душе всегда! Выучись, подрасти, и лет, хотябы в 25 купиоь себе собачку. Красивая девушка, на шпильках с такой :-)обачкой смотриться лучше, чем малявочка, гуляющая с недовольством, а оно возникнет, уверена!

А кроме как гулять - кормить, лечить, воспитывать, вкладывать деньги в собаку и ее содержание - хочешь.... можешь? Ты сама под опекой родителей + еще и собаку на них повесишь в итоге.. . А оно им надо?

(Спасибо, что йорка хочешь, а не кого-нибудь посерьезнее....)

Так в чем проблема, если деньги у тебя есть? Иди и купи. Никуда они не денутся.

Мне пришлось взрослеть и мечтать, теперь все сбылось=) Купила все что хотела=) У тебя проблема что ты живешь с ними, неважно есть ли у тебя деньги или нет, поговори с ними по душам, может все получиться.

иди работай. и купи на свои деньги.

А что будет когда ты перехочешь?

Ты будешь только у хаживать гулять только когда он маленький, живая мягкая пушистая игрушка. А кода он будет большим он тебя особенно слушаться не будет и будут всякие безобразии. Когда берешь животное ты отвечаешь за него. И ещё может быть твои родители боятся что он разгромит вашу квартиру они такие.