У сотрудницы фирмы 18- - летняя дочь, которая обучается на очном отделении вышла замуж, льгота ндфл снимается с нее?

Простоя думаю.... в бухгалтерии случайно узнали что дочь вышла замуж, а если бы не знали, то вычет так и предоставлялся бы - на доверии что-ли?

Почему снимается? Бухгалтер руководствуется документом, а не тем что узнал случайно.

Для общения сущствуют комментарии, уважаемая "асталависта ", "про попечение" из какого нормативого акта информацию извлекли?

Нет, конечно. Бухгалтерию семейные отношения детей сотрудников ни как не касаются, бухгалтера должны докумнты интересовать, а не сплетни. Право на вычет подтверждается св-вом о рождении ребенка и справкой из учебного заведения. Если ребенку нет 24 лет и она обучается очно, значит родители имеют полное право на вычет. Факт вступления студента в брак на предоставление его родителям вычетов не влияет. Ведь претендовать на получение стандартного налогового вычета родители вправе до достижения их ребенком возраста 24 лет при условии, что он является учащимся очной формы обучения (абз. 5 пп. 4 п. 1 ст. 218 НК РФ) .
Ни каких иных условий для получения вычета в НК РФ нет.

до 24 лет можно получать вычет на ребенка, если тот учится на очном отделении.... замужество к этому не имеет никакого отношения

не снимается даже, если ребенок вышел замуж (женился) . Главный критерий - очная форма обучения и возраст до 24 лет.