хочу сменить работу, может даже вид деятельности. подскажите стоит ли ее менять сейчас, и в каком направлении, 11/12/80

В этом году не стоит менять. У Вас из Ваших талантов только один характер сильный. В технике Вы слабый. Даже не знаю что посоветовать Вам. Вы на глупости себя растрачиваете. Не меняйте пока ничего. В этом году хотя бы. Потом Вам будет сложно устроиться.

Ты рождён в сословии воинов, политиков, царей и администраторов. У тебя высокий интеллект. Ты можешь управлять материальными ценностями и людьми. Обладаешь качествами лидера, организатора, а также ярко выраженной волей и смелостью. Способен самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. Сфера деятельность надзор, руководство, администрирование.

ВАШЕ магическое число-5.
Число 5 - подбирайте себе такую работу, где можно будет приходить и уходить, когда вы захотите. Так как вы очень активны, нетерпеливы и редко устаете, то занимайтесь деятельностью, требующей быстрого принятия решений, а также связанной с разнообразием. Найдя выгодное вложение средств, не медлите и куйте железо, пока горячо. Успех придет к вам в результате сотрудничества с другими людьми. Испытывайте новые вещи, посещайте новые места, знакомьтесь с новыми людьми, не бойтесь менять сферы деятельности: рутина быстро вам надоест. Пользуйтесь своей врожденной общительностью, заводите себе как можно больше друзей и партнеров. Вы хотите все попробовать сами, но хотя новое и неизведанное сильно привлекает вас, вы часто сможете узнать о выгодных источниках обогащения от других. Придерживайтесь законов и установленных на фирме порядков: следует заботиться о том, чтобы не растрачивать свои энергию, время и деньги напрасно. Ваши способности к обогащению заметно уменьшатся, если вы станете жертвой алкоголя или наркотиков, избегайте употребления этих средств даже если это, как вам кажется, будет способствовать установлению выгодных контактов. Положительные вибрации числа посвящения 5: свободолюбие Отрицательные вибрации числа посвящения 5: безответственность, потворство своим чувствам, равнодушие.