Когда все изменится?

В последнее время во мне живет одиночество.. мне хочется тепла ласки.. любви и заботу.. ощущать себя нужной и любимой... хочется почувствовать что значит по настоящему влюбиться взаимно. Хочется что бы появился парень.. когда же уже все это будет.. Долго ли мне ждать... Я устала я тоскую... я уже путаю в себе симпатию или дружбу... а в душе тоска... я скоро на стену от этого полезу... у всех подруг обалденная личная жизнь.. кто-то вышла замуж... кто-то весь вечер проводит с любимыми... гуляем вместе я чувствую себя изгоем.. все вокруг целуется обнимаются.. чем я хуже.. мне тоже хочется.... с кем бы меня подруги не знакомили первая фраза от парня "Мы с тобой будем ТОЛЬКО друзьями"...но я же девушка мне хочется внимания заботы и ласки.... но им со мной хорошо как с другом... а я устала
Скажите когда же все наконец-то наладиться... есть ли этот человек в моем окружении сейчас, а если нет то когда он появиться. .

АЛЕНА 22 июля 1992

У девушки не ладится с личной жизнью. То есть работа, друзья, достаток – все в порядке, а вот отношения как быстро завязываются, так же быстро и кончается. И вот после очередных таких отношений, оставивших в душе шрамы, депрессивное состояние и желание перемен, она бросается за помощью к Вселенной. Повторяются ежедневные мантры: «я любима, у меня прекрасная семья, любимый и любящий муж, дети и т. п.» , при этом в душе полный разлад, тревога, граничащая с паникой, депрессия, страх навсегда остаться одной.

Вселенная снова безошибочно засекает дисбаланс и нечестную игру, и снова включается поиск наименее энергозатратного варианта решения проблемы. И выясняется, что из-за депрессии наша героиня изрядно подзапустила работу, так что помочь ее начальству применить жесткие меры – дело маленького толчка. И вот, несчастная уже без работы. Ее просьбы к Вселенной становятся все жарче, сильнее, чаще. Что ж, проблемы так же увеличиваются, например, у нее грабят квартиру. В конце концов страшная черная полоса навевает мысли о порчах, проклятиях, венцах безбрачия и прочих.. .

А вообще мне бы фоту вашу.. . не работаю по датам, они не отражают самого человека.