джунгарской хомячихе 1г. 5 мес., купили ей мальчика примерно 3 мес., она его везде бьёт. как и подружить? помогите! СРОЧНО!!!!

можно выпустить побегать только осторожно есле бить будет наругай прывыкнит

Рассдаите в разные клетки, а клетки поставьте рядом.. . пусть привыкнут, а потом можно будет поссадить в одну

Вы должно твердо знать – сирийские, джунгарские и хомячки Кемпбелла животные одиночные. При содержании в клетке по одному зверьку им не будет скучно или плохо – плохо им будет при совместном содержании. Их совместное проживание в 90-95% случаев кончается трагически, т. к. возникают стычки в борьбе за территорию до смертельного исхода одного из животных. Кроме того вы должны знать, что совместное проживание разнополых хомяков хотя бы в течении нескольких часов может привести к появлению потомства! Основное правило: КАЖДЫЙ ХОМЯК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ КЛЕТКЕ! Исключение: хомячки Роборовского.
И у меня настигает вопрос: Зачем вы пожилой самке купили самца? - Она уже совсем не пригодна к размножению.. . Ей надо на пенсию, не вздумаете ее вязать! Она уже слишком стара для этого!
Вязать самок можно с 4х месяцев и до года.

Если сразу не приняла, то ничего не получится!

Девочка взрослая, не факт что вообще смогут уживаться. Хомячки не нуждаются в компании, им вполне достаточно внимания хозяина. При всем, они очень территориальные. Я бы на вашем месте не стресовала девочку и не мучила мальчишку. Она вполне может забить его насмерть. Рассадите в разные клетки.