Помогите найти фильм! (название)

Фамилия главного героя - Зорькин. (Имя, возможно, Павел) . В самом начале они с женой готовятся к свадьбе. Жена погибает в автокатастрофе. Он остается в большом доме-подарке к свадьбе с несостоявшейся тёщью. Пытается покончить с собой, та старается привести его в чувства. Затем встречает странную личность, которая переносит его "в другую его жизнь". Далее недосмотрела.
З. Ы. Имя тещи, кажется, Лена. Она состоятельный банкир. У нее есть лучшая подружка-врач, которая накладывает ей лже-гипс и устраивает вечеринку для Зорькина.

"Песочный дождь" - http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/14184/annot/

Известный телевизионный ведущий Игорь Зорин (Дмитрий Исаев) находится на пике своей карьеры. У него всё хорошо…, нет отлично! Завтра он станет мужем самой любимой и красивой девушки на земле — Алисы Лучиной (Дарья Калмыкова). Но доброй и счастливой сказке не суждено было свершиться. Жизнь, а вернее смерть распорядилась по-другому. Накануне свадьбы Алиса погибает в автокатастрофе.

Потеря любимой приводит Игоря к полной апатии и суициду.

От смерти его спасает несостоявшаяся тёща — Ирина Лучина (Марина Майко). От смерти, но не от одиночества и пустоты.

У самой Ирины свои страшные скелеты в шкафу. Когда-то, на заре перестройки, её муж организовал банк. Когда мужа убили, Ирина "взяла банк на себя" и ушла с головой в работу, а дочь отошла на второй план. Так Алиса и выросла вроде бы рядом с матерью, но не вместе.

Как ни странно, но смерть Алисы и попытка суицида Игоря, "возвращает" Ирину "к жизни". Заставляют остановиться от безумного бега и задуматься, туда ли она бежала. У неё возникает план познакомить Игоря с какой-нибудь девушкой, чтобы тот снова обрёл силы жить. Она выступает в роли свахи, но вместо того, чтобы влюбиться в предложенных кандидаток, Игорь влюбляется… в саму Иру.