Windows 7 + Веб-камера

Добрый вечер местные.
Сегодня купил веб-камеру A4Tech™️ 853-G.
У меня стоит Windows 7 x64. В комплекте с Веб-камерой драйверов не было. На упаковке написано Plug & Play. То есть подключил и пользуешься. Пришел домой. Подключил. Прошла установка драйверов. Ни как Suit нет. Захожу в Skype©️. А он в списке не видит Веб-камеру. Попробовал с официального сайта скачать драйверы. Скачал. Установил. Запустил. А там программа для работы с этой Веб-камерой. То есть там эффекты, настройка яркости, контраста и т. д. В списке в ней выбираю A4Tech USB 2.0 (веб камеру он видит) , но пишет что камера не подключена.
Я пошел к старому компьютеру где стоит Windows XP SP3. Вставил веб-камеру. Прошли все те же операции установки драйверов. Когда захожу в Мой компьютер. Там под списком дисков есть "Инициализация видео устройства". Два раза кликаю и открывается изображение с веб-камеры. То есть все работает, камера исправна. Так же установил драйвер с официального сайта. Запустил, он тоже нормально работает. Не ругается что веб-камера не подключена.
Так вот когда Я сел за Windows 7. То в моем компьютере не было такой фунции. По сей час Я не могу запустить камеру. В списке устройств есть. Как веб-камеру ее не видят. Что подскажете делать?

У меня тоже Windows 7, а камера A4Tech PK-130MJ. Просто подключила ее, ничего дополнительно не потребовалось. Правда, пришлось поломать голову над подключение функции "фото" для камеры, т. к. инструкция была на английском, а я - немка. Но я разобралась, хотя по профессии не технарь, а гуманитарий. Сама настроила камеру (цвет, контрастность и пр.) . До этого была другая вебка. Мало того, что цвета были отвратительные, но из-за нее постоянно вырубался комп. Вот я и заменила ее. Может, проблема в чем-то другом, не в камере?