сколько стоит лечение рака желудка за границей? самые приемлемые какие цены? метастаз пока не обнаружен

Немного надо знать что творится вокруг. Все кто лечился за границей от рака и кто хорошо известен был в стране -все умерли. Это и Р. Горбачева, О. Янковский, А. Абдулов. Всех кто на слуху в нашем регионе так же не получили желаемого результата в здоровье. А дети путь которых я проследил умерли примерно через полгода, после того как поступили на лечение в Германию. А ведь деньги собраны были благотворителями и немалые. Миллионы руб на одного ребенка. Весь смысл в бизнесе. По ТВ идут фильмы про любовь и все у них хорошо, только вот ребенок тяжело заболел и все переживания вокруг того найдут любящие родители, или любовники деньги на лечение за "рубежом" только там могут помочь их детке, только "там " делают сложные операции. Заканчивается фильм на счастливой ноте: ребенок определен на лечение за рубежом в лучшую клинику. Счастливы все. И ЭТО СКРЫТАЯ РЕКЛАМА возможностей, которые в том, что в отличие от российских клиник здесь обеспечивается проживание -доживание в условиях 5*****отеля. Никто не спросит и никто не покажет, чем закончится это лечение. Не скажут об этом и убитые горем родители и тем более не скажут об этом в СМИ.

Странно что вы так не любите нашу медицину, но всё же ищете ответ на русских серверах. Тут вам вряд ли кто-то прайс лист заграничных клиник выложит.. .
На самом деле, если болезнь ещё не запущена, то можно и в наших больницах получить качественное лечение. Так что для начала зайдите в вашу больницу, а потом уже спрашивайте такую экзотику. Но если у вас много денег и вам их некуда девать, тогда езжайте сразу за границу, а там на месте разберётесь.

Какая глупость! Понятия не имею что там происходило с этими детьми, но уже давно во многих клиниках договариваются о дополнительном сопровождении и очень и очень многие пациенты возвращались здоровыми и становились на ноги. Почему-то все видят только плохие примеры тех, кто не выжил и в упор не замечают людей, в том числе и достаточно известных, которые говорили о том, что пережили рак. Не знаю ничего о клиниках в Германии, но знаю о клиниках в Израиле и тех уникальных технологиях ( в том числе микрохирургии, радиохирургии, лазерной хирургии и т д) , которые дают шанс на выживание. Гарантию на дальнейшую жизнь не даст никто, но в медицине за рубежом есть существенное количество опыта и разработок, которые способны значительно увеличить шансы.

А по поводу нашей родной медицины - не смешите меня!
мой дядя умер в этом году от рака. Он обследовался в нескольких учреждениях и городах по причине постоянного недомогания в течении года и ему ставили кучу разнообразных диагнозов, кроме правильного. И знаете когда удалось установить точную причину заболевания? на четвертой стадии, уважаемые.