Помогите расшифровать анализы.

симптомами чего они могут быть?
Биохимический анализ крови
Название тестаРезультатЕд. измРеферентные значения
Глюкоза5,27нормаммоль/л4,1 - 5,9
АЛТ10нормаед/л0 - 35
Билирубин общий19,1нормамкмоль/л3,4 - 20,5
Общий белок81нормаг/л66 - 83
Железо (Fe)26,9нормамкмоль/л9 - 30,4
Магний0,99нормаммоль/л0,66 - 1,07
Калий4,25нормаммоль/л3,4 - 5,1
Холестерол4,46нормаммоль/л2,8 - 5,2
Кальций ионизированный (вычисляемый) 1,0942022низкийммоль/л1,15 - 1,27
Кальций общий2,46нормаммоль/л2,2 - 2,65
Натрий138,90нормаммоль/л136 - 146
Хлор103,90нормаммоль/л98 - 106
АСТ17нормаед/л0 - 35
Гемограмма
Название тестаРезультатЕд. измРеферентные значения
MCH (среднее содержание гемоглобина в эритроците) 29,9нормапг27,50 - 33,50
PCT (Тромбокрит) 0,29норма%0,17 - 0,35
RBC (эритроциты) 4,38норма*10_12/л3,50 - 5,00
MPV (средний объем тромбоцитов) 10,7высокиймкм_37,80 - 9,30
Ht (гематокрит) 38,5норма%36,00 - 42,00
HB (Гемоглобин) 131нормаг/л112 - 152
WBC (лейкоциты) 6,13норма*10_9/л4,00 - 8,80
PLT (тромбоциты) 267 *10_9/л130 - 400
MCV (средний объем эритроцитов) 87,9нормафл81 - 99
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 34,0нормаг/дл31 - 34
RDW (показатель распределения эритроцитов по объему) 12низкий%13,00 - 16,00
Лейкоцитарная формула
Название тестаРезультатЕд. измРеферентные значения
Моноциты (Sysmex)5,5 %3,00 - 11,00
Эозинофилы (Sysmex)3,8 %1,00 - 5,00
Лимфоциты (Sysmex)32норма%19,00 - 40,00
Базофилы (Sysmex)0,5норма%0,00 - 1,00
Нейтрофилы (Sysmex)58,2 %48,00 - 77,00
Скорость оседания эритроцитов
Название тестаРезультатЕд. измРеферентные значения
СОЭ (TEST 1)0007нормамм/ч0 - 20

Возвращается из города в деревню кацо - звать Вано. Сел в электричку - едет.
Вошедший ревизор спрашивает-Ваш билет? Нет билет! Документ давай! Дает кацо ему справку от врача. Ревизор покрутил ее и читает вслух.. . Фамилия-Анализ, имя-Мочи, жирков нет белков нет ...Слушай, кацо, да ты бедный - езжай без билета...

там же все понятно - всё в норме, низкий кальций и повышенные тромбоциты. жить будете ))

У моего соседа такие результаты были, хороший был сосед.

Не ленись, иди в поликлинику, там тебе расшифруют.

Ну по одним голым анализам диагноз не ставят. К тому же симптомы - это признаки заболевания, они конечно могут быть и лабораторными, то есть по результатам анализов, но в вашем случае тут ничего нет. К тому же написано же где норма, а где нет. И такое незначительное снижение ионизированного кальция не говорит ни о чём. А чтоб поставить диагноз, нужно ещё узнать жалобы, провести осмотр и т. п.