что такое "куриная жопа" и как лечить это заболевание?


Куриная жопка - это очень опасный вид бородавок, вылечить их довольно сложно

Автор статьи "Народное лечение куриной жопки" Анастасия911

http://pcommunity.ru/methods/kozhnye-zabolevaniya/narodnoe-lechenie-kurinoi-zhopki

рассказывает о том как лечили эти бородавки у ее мужа. Сначала пробовали выжигать лазером эти бородавки. Не смотря на то, что первый эффект был великолепен, и казалось бы, что бородавки ушли, спустя некоторое время они опять стали разрастаться и стали даже больше чем были.

Тогда они воспользовались Чудо рецептом ее бабушки
Лечение проходило в летнее время, поэтому проблем с травами не было. Мы брали, чистотел и срывали его под корень. Желтой жидкостью, которая выступала со стебля, мы мазали бородавки. Эту процедуру мы проводили утром и вечером по четным числам. По нечетным числам мы делали немного другую процедуру. Для этого нам пригодилась картошка. Срезав шкурку с зеленого овоща, мой муж обильно натирал каждую бородавку, как на ноге, так и на руках.

Особым аспектом лечения у нас была гигиена. Поэтому курс лечения сопровождался ванными и распариваниями проблемных мест. Для распарки, мы брали еловые ветки. Их длина была приблизительно от 10 до 15 сантиметров. Мы заливали их водой, а затем на маленьком огне кипятили. Вода должна активно кипеть около 2 минут. Как только отвар остывал до приемлемой температуры, муж опускал в жидкость проблемные участки кожи (руки, ноги). Процедуру мы повторяли один раз в три дня.

Делая всё описанное систематически, и не пропуская и дня, первый результат стал очевиден уже спустя 1 неделю. Сначала прошли болевые ощущения, которые вызывали дискомфорт. Ещё спустя несколько дней, места, где находились бородавки - потемнели и стали засыхать. Её через две недели, корни, которые ранее торчали во все стороны, стали постепенно отпадать. Последняя бородавка прошла спустя 1,5 месяца. С этого момента муж автора раз и навсегда забыл - что такое куриная жопка

Возможно, поможет книга
Н.И. МАЗНЕВ Лечебник. Народные способы
Кожные заболевания. Бородавки. Рецепты
http://bibliotekar.ru/415/49.htm

Советы травницы. Как с помощью травяных сборов вылечить болезнь?
«Какими средствами можно избавиться от болячки, которую в народе окрестили «куриная жопа»?

http://www.peremeny.ru/column/view/330/

– 30 граммов настойки прополиса развести 100 миллилитрами спирта (70°). Дать настояться 10 дней, периодически взбалтывая. После этого слить оставшуюся жидкость и прикладывать смесь в виде кашицы к «болячке» на несколько суток. Есть другой рецепт: развести прополис (1 часть настойки на 3 части растительного масла), из полученной смеси сделать руками лепешку, приложить на проблемное место на 2 – 3 дня. Болячку предварительно распарить в горячей воде.

Вот что нашла.

Чтобы избавиться от так называемой бородавки «куриная жопа» , в субботу, до двенадцати часов дня потрите пораженный участок кожи обмылком и прочитайте заговор. Затем мыло выбросьте в туалет.
Заговор:
«Яма глухая, яма немалая, яма срамная.
Берешь ты от всякой жопы,
Возьми себе и жопу куриную
С меня, раба Божьего (имя) . Аминь» .
После этого сплюньте три раза.
А вообще-то я дочке лечила так: Сначала хорошо распарить кожу, подержав в терпимо горячей воде, потом немного отскоблить распаренную "жопку" с помощью грубой тряпочки или вафельного полотенца, приложить натертое кислое яблоко. На следующий день повторить. Если ее начинают таким образом беспокоить, то она сама постепенно перерождается в нормальную кожу.. . Удачи!