Что относится к живой природе?

Что относится к живой природе?
1)кораллы в витрине зоологического музея
2)вулканы, извергающее лаву
№)дрожжи, добавленные в опару теста
4) гейзеры на камчатке

думаю из этого только дрожжи

Во всех атомах, гигантских или крошечных, микрокосмических или макрокосмических, центральная жизнь соответствует положительному заряду электрической силы, существование которой доказывает наука; будь то жизнь такой Космической Сущности, как Солнечный Логос, или крошечная элементальная жизнь физического атома. Меньшие атомы, которые вращаются вокруг своего положительного центра и которые в настоящее время называются в науке электронами, – являются отрицательным аспектом, и это верно не только для атома Физического плана, но и для человеческих атомов, тянущихся к своей центральной точке притяжения, Небесному Человеку, и для атомных форм, которые в своей совокупности образуют уже всем известную Солнечную систему. Аналогичным образом выстраиваются все формы, и единственная разница заключается, как утверждается в учебнике, в расположении и количестве электронов. В конце концов и сам электрон будет признан элементальной, крошечной жизнью.

В связи с этим учащимся следует помнить, что все плотные физические формы, будь то дерево, животное, минерал, капля воды или драгоценный камень, сами представляют собой элементальные жизни, сформированные из живой субстанции с помощью живых манипуляторов, работающих под руководством сознательных архитекторов. Тогда сразу же станет очевидно, почему не представляется возможным хоть как-то систематизировать эту особую низшую группу. Прекрасный алмаз, величественное дерево или рыба в воде – это, в конце концов, всего лишь дэвы.

Иллюзия во многих формах может всё ещё удерживаться, но наваждение материальности уйдёт. Это первое, чему предназначено исчезнуть. Учащимся полезно помнить, что все формы собственности и все материальные предметы, будь то деньги или дом, картина или автомобиль, имеют свою собственную присущую им жизнь, свои эманации и активность, которая по существу есть активность присущих им атомных структур (так как атом – это единица активной энергии).

Другие вопросы из категории «Наука, Техника, Языки»