Какой процент населения должен понять что страна в оккупации, чтобы зародилось народно-освободительное движение?

Уже все это понимают. Копится критическая масса недовольства у народа страны.

в это процессе не хватает ещё 25% россиян кроме тех кто уже работает и борется с окупациеи кремля и др

Какая оккупация? Все мы оккупированы собственной безграмотностью, ленью, нежеланием развиваться, тем самым поддаемся действию пропаганды или одних, или других.

Кем хоть скажи! А то мы отсталые и не либерасты!

А Вы думаете, что Путин просто так поставил в свое время Фурсенко руководить образованием и ввел ЕГЭ? Школа выпускает дебилов, которых ничего не интересует. Вот эта и есть основа диктаторской воровской путинской власти, так как стадо не ходит на Болотную. Стадо ВОДЯТ на Поклонную. . Поэтому с каждым годом такой процент будет все меньше и меньше, так как будет все меньше людей с Советским образованием и все больше дебилов с путинским образованием. Но вот когда даже этому стаду баранов нечего будет жрать, то тогда, я думаю, даже они начнут возмущаться. Но, как мне кажется, не раньше чем через 10 лет. До баранов слишком долго доходит.

страна оккупирована своей отсталостью, прежде всего в мозгах...

в израиле 25% выходцев из СССР, а народно-освободительного движения и до сих пор нет. что это высокая сознательность или всеобщий пофигизм?))

А кто нас оккупировал то? А то я что то проспала всю оккупацию

тебя окупировали жиды и запад смотрите а то не проспите а просрете страну всем похеру никто даже не думает об этом плывут по течению

Как шарлотка ? Хорошо пошла в оккупации-то ?
http://otvet.mail.ru/question/78374585/

Надеюсь не проспать этот момент, чтобы успеть отдать должное освободителям, пока армия и полиция будут их гасить.