я подозреваю ,что англичане где то намухлевали с пятью золотыми медалями??

Это субъективное мнение. Мне вот кажется, что итальянцам подсудили в фехтовании))) . Ошибки судей неизбежны, так же как и проплаченные или политические судейские выпады. Но у страны-устроителя есть ещё изначально преимущества - англичане могли тренироваться на всех олимпийских объектах, изучить каждый метр дорожек и трасс. Также им не нужно акклиматизироваться, привыкать к часовым поясам. А ещё у англичан была очень хорошая поддержка болельщиков. Они болели за всех своих ребят, даже за тех, кто занимал места во втором или третьем десятке. Наши болельщики в Лондоне тоже молодцы, но вот в интернете складывалось впечатление, что вокруг одни пособники наших соперников. Одна критика, ругань на спортсменов и Россию в целом. Вместо моральной и психологической поддержки.

Смотрела соревнования по гимнастике. Там во многих ситуациях - политика, и никак иначе. Все заранее решено. Америка у нас супер-держава, поэтому на первом месте. Конечно, если кто-то выступил просто на золото, то уже не завалить. А если помарочки были, так специально занижают оценку. Вспомните хотя бы победительницу Александру из Америки, не помню фамилию, которая по спортивной гимнастике на вольных получила золото, хотя кроме акробатики там ничего не было, красоты в том числе.
Так что олимпиада сейчас, как и Евровидение, - сплошная политика. Все заранее распределено. И проплачено, как и везде.

Ответ на Ваш вопрос знают только пользователи в разделе "Спорт"

Я в этом даже и не сомневаюсь.

Однозначно. Судьи, как зомби, подсуживали тем и другим и валили наших. Нашим, чтобы получить золото, приходилось быть на пять голов выше остальных.