на олимпиаду 2014,чемпионат европы по футболу и трассу ф-1 россия потратит более 7 триллионов НАРОДНЫХ рублей.

а у вас спрашивали на это разрешение? ведь это и ваши деньги! пир во время чумы. а десятки тысячи людей не могут проолвести сложные операции заграницей и гибнут. а им ведь эти деньги нужнее.

Это дело нужное . Не одним днём жить надо . И режим этот не вечный . Когда нибудь на этих объектах будут заниматься спортом обычные люди .

А на поиски пропавшего в Серове самолета с пьяной компанией на борту тратят 10 миллионов в день уже почти 3 месяца, по мне дак уж лучше спортивный объект, чем 12 найденных трупов.

Сколько объяснять, что народных денег нет. Налоги, которые платит народ - это капля в море. Бюджет формируют не местные налоги. В основном платят крупные отечественные и иностранные компании, к которым никто из отвечающих не имеет отношения.

Я вообще не знаю, кому нужен этот чемпионат. все равно в жопе глубокой россия будет. насчет денег не знаю, а вот позор на весь мир это как раз для нас

Это твои деньги что ли ???Они не твои! ! И не мои! Своими деньгами я могу воспользоваться, а этими - нет! ! Олимпиада проходила в России 32 года назад! Раз в тридцать лет потратить семь триллионов рублей на постройку спортивных объектов в стране - ЭТО МАЛО!! ! ТРАТИТЬ НА ЭТО НАДО БОЛЬШЕ!! ! У нас чиновники вороуют больше! И ведь не раз в тридцать лет! Хуйню не неси, если не понимаешь!!!