кто знает есть ли работа на дому в питере

А какая разница какой город всеравно в инете.

Есть такая должность как интернет-агент ПриватБанка. Никакой не лохотрон. Все официально регистрируется. От вас не потребуют ни копейки. Вкратце:
Деятельность агента заключается в поиске информации о потенциальных клиентах на конкурентные продукты банка и/или самих клиентов, осуществляемый с помощью специально разработанного для агентов банком инструментария через поисковые системы (Яндекс, Google...), через общение в различных социальных, на форумах и блогах, а впоследствии Вы научитесь создавать и продвигать в сети свои собственные агентские сайты с помощью конструкторов для новичков, а также создавать и проводить грамотные компании в социальных сетях и сетях контекстной рекламы! Работа не сложная, практически вся производится на дому (в интернете) , но иногда требуется освоиться в первое время. Всему этому можно научиться без отрыва от работы.

Средний размер заработка интернет-агента МоскомПриватБанка даже в первый месяц работы при средней занятости 3-4 часа каждый день составляет 15-20 тысяч рублей. Хотя эта цифра является условной и доходы постоянно действующих опытных агентов зачастую намного Выше.
Если заинтересовал пишите: privateagent@yandex.ru

Почему на дому, инвалид? И какое образование? И как владеешь языком?