каким ср-ом можно полачить половую плитку

положили на кухне матовую плитку на картинке выглядело красиво .это просто ужас какой-то выглядет как грязная что нибудь можно сней сделать?

Как я Вас понимаю. Выложили в ванной пано, на картинке так красиво, а сейчас смотрю такая безвкусица. Я эту сволочь, дизайнера, на месте этого пано распял бы.

Сейчас существуют лаки для камня от разных производителей. Можно попробовать, но лучше пусть специалист подскажет.

Тистром — однокомпонентный полиуретановый лак повышенной прочности.
Лак представляет собой однокомпонентный полиуретановый лак, отверждаемый влагой воздуха, с повышенными характеристиками по истираемости и износостойкости.

Полиуретановый лак Тистром применяется для защиты бетона, камня, тротуарной плитки, бетонных полов, напольной плитки, брусчатки, изделий из натурального и искусственного камня, декоративного камня и печатного бетона, облицовочного кирпича.

Полиуретановый лак образует прочное, износостойкое и долговечное покрытие. Лак устойчив к действию бензина, масел и прочих нефтепродуктов.

Покрытие на основе полиуретанового лака обладает уникальными свойствами — высокой прочностью на сжатие и растяжение, химической стойкостью, выдерживает большие механические нагрузки, обладает высочайшей ударопрочностью. Покрытие полиуретановым лаком обеспечивает надёжную защиту и значительно продлевает срок службы защищаемых изделий.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»