Посоветуйте, пожалуйста, термостойкую краску. Железную бочку - котёл банный покрасить изнутри, чтоб не ржавела.

Здравствуйте!
Ищу краску такую. Бочка стандартная, 200 л, обычно заполняется на 120-140 л. примерно. Часто доходит до кипения. Лет 20 назад покрасили не помню чем, вскоре краска облетела, но ржавчины не было ещё долго. Теперь есть.
Посоветуйте, пожалуйста.

И если это редкость, то, желательно, где можно раздобыть.

Их много разных.
Например:
Термостойкая антикоррозийная эмаль ( краска) КО-8101 предназначена для защитной окраски металлических поверхностей и оборудования, подвергающихся длительному воздействию температур от - 60°С до + 600°С. Антикоррозионная эмаль (краска) обладает отличной стойкостью к воздействию агрессивных сред: нефтепродуктов, растворов солей и минеральных масел.

Термостойкая эмаль, благодаря своим антикоррозионным свойствам, отлично подходит для окраски металлического оборудования, работающего в помещениях с повышенной влажностью, резким колебанием температур, а также для окраски паропроводов с перегретым паром, теплопроводов, нефтепроводов, технологических продуктопроводов. Эмаль КО-8101 также используется в качестве термостойкой краски для печей и труб, краски для каминов дымоходов и грилей.

Термостойкая антикоррозийная эмаль нашла свое применение и в машиностроении. Термостойкая краска повсеместно используется для покрытия выхлопных систем автомобилей, деталей двигателя.

Антикоррозионная эмаль (краска) отлично зарекомендовала себя в судостроении, где применяется в качестве защитного покрытия для корпусов и судовых механизмов. КО-8101 также широко используется на предприятиях водоснабжения, в качестве термостойкой краски по металлу для покрытия наружных поверхностей емкостей наполняемых хоз- и питьевой водой.

Термостойкая антикоррозионная эмаль (краска) применяется для окраски кирпичных, бетонных, асбестовых и железобетонных, поверхностей. Краска придает поверхностям не только отличный внешний вид, но и уникальные защитные свойства, которые предохранят от воздействия высоких температур, атмосферных осадков, агрессивных сред, при этом обеспечив высокую паропроницаемость.

Термостойкая антикоррозийная эмаль выпускается в широком цветовом спектре: серебристая, черная, белая, красная, серая, желтая, синяя, зеленая, коричневая, красно-коричневая, оранжевая, голубая, цвета морской волны.
Гарантированный срок службы составляет 15 лет.