Какой краской покрасить линолеум?

Единственное, что встречал и видел своими глазами результат покраски.
Flussig-Kunsstoff
Жидкая пластмасса
Быстровысыхающий, универсальный лакокрасочный состав с шёлковым глянцем, для внутренних и наружных работ
Область применения:
Универсальная цементная лакокраска для бетона, цемента, асбесто-цемента, этернита, древесины (применение внутри) и металла, твёрдого ПВХ. Применяется для образования покрытий
На поверхностях с повышенной эксплуатационной нагрузкой. Образует водонепроницаемое и стойкое к воздействиям атмосферных условий покрытие.
Свойства:
Покрытие обладает стойкостью к маслам минерального происхождения. Обладает очень хорошей стойкостью к действию кислот и щелочей, соляной. кислоты, жиров растительного и 1.; животного происхождения. Атмосферостойкость, стойкость к истиранию, адгезия, эластичность и стойкость к механическим нагрузкам соответствует требованиям норм и стандартов.
Связывающая основа:
Синтетический материал, стойкий к воздействию воды и химических веществ
Плотность: 1.100 - 1.200 г/Л
Степень блеска: шёлковый глянец
Порядок нанесения:
Предназначенное для обработки основание должно быть сухим, чистым, обезжиренным и обеспыленным. При первичном покрытии рекомендуется разбавление в около 20 - 30%-ом соотношении, для дальнейших покрытий использовать неразбавленный продукт. Наносить обильно. Стальные и железные основания необходимо предварительно прогрунтовать и дать хорошо просохнуть (около 24 часов) , после чего в два слоя нанести жидкую неразбавленную пластмассу. При проведении ремонтных работ необходимо провести предварительную пробу прокраса на данном основании, чтобы убедиться в совместимости основания и покрытия. Не следует проводить работы под палящим солнцем. В течение процесса высыхания покрытия необходимо убрать находящиеся вблизи продукты питания, т. к. выделяющиеся пары оказывают влияние на вкусовые качества пищевых продуктов,
Нанесение: кистью или способом распыления.
Температура обработки:
Не обрабатывать при температуре ниже +5°С (температура объекта) .
Расход:
Приблизительно 12 м2/л на гладкое основание при однократном нанесении. Точный расход определяется пробным; нанесением на объекте.
Время сушки:
При +20°С и 65% относительной влажности воздуха покрытие сухое наощупь через 1-1,5 часа, эксплуатация по назначению допускается через 24 часа. Повторное нанесение допускается через 6-8 часов. Более длительное время сушки необходимо при более холодном и влажном воздухе.

Облезет краска потом

только зеленкой)))) ) она покрасит

я что то никогда не сталкивалась с покраской линолеума, его обычно меняют за старостью, но чтоб красить...

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»