Кто едет на паралимпийские игры просто болеть? На сколько дней и как туда попасть???

Из-за строгого паспортно-визового режима в Великобритании формированием группы поддержки на паралимпийских играх в Лондоне в 2012 г. имеет право заниматься только Паралимпийский комитет России. Если вы собираетесь присоединиться к группе поддержки, обращайтесь непосредственно в Паралимпийский комитет. Необходимо заполнить анкету и приложить к ней электронные копии российского (2-5 стр. ) и заграничного паспортов. Документы необходимо высылать по адресу электронной почты LIA200919@yandex.ru.

Ориентировочная стоимость поездки 80 000 рублей. В цену входит только перелёт и проживание. Билеты на церемонии открытия и закрытия игр и спортивные соревнования приобретаются отдельно. Также Паралимпийский коммитет производит аккредитацию журналистов, собирающихся освещать паралимпийские игры.

Общероссийская общественная организация «Паралимпийский комитет России» информирует Вас о том, что билеты на церемонию открытия/закрытия на XIV летние Паралимпийские игры в Лондоне 2012 года (Великобритания) , а также билеты на соревнования можно заказать (приобрести) самостоятельно только в режиме on-line на сайте ezonetickets.com