почему мне так не нравится вячеслав зайцев ?

и женщины в его костюмах ужастно смотрятся и голос у него ...ыдрыть .

но наверное он хороший чел, но все равно не нравится

даже странно... а зачем вы вообще о нем думаете... и о кавалли зачем... ну неужели не о чем больше подумать?)))).... срочно в стриптиз-клуб... или на пляж... или в село-чтоб глаз от гламура отдохнул... а то модельеры ему не нравятся!!))))

Есть гомосексуализм, а есть Трансгендерность - Это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ и путать их не нужно. Тот, кто смыслит хоть немного в психологии наверняка сталкивался с такой терминологией - Обычные гомосексуалисты ведут себя как обычные люди, ничем себя не выдавая, а в сексе могут меняться ролями (пассив-актив) - А вот что касается трансов, тот вопрос очень широкий - Дело в том, что трансы ощущают себя в чужом теле то есть женщины -мужчинами, а мужчины женщинами - И по ним видно - это всегда их выдаёт, по жестикуляции, по интонации, по поведению, есть склонность к переодеванию, ну и конечно к показухе - Гей парад можно считать парадом ТРАНГЕНДЕРОВ, так, как обычный гомик никогда на такое не пойдёт - он испытывает стыд и позор если ему придложат одеть бабскую одежу или вести себя как баба на людях, а вот трансы как раз и лезут на телевидение, на радио - кругом одни сплошь модельеры стилисты и прочее! - (в сексе трансы могут быть ТОЛЬКО ПАССИВАМИ)

Моисеев, Шура, Сердючка, Зверев и многие другие удивительные товарищи ТРАНСГЕНДЕРЫ

ну может к звереву душа у тебя лежит?

Если брать людей из моды, то Лисовец кажется самым адекватным, но мне не всегда нравится как он одет. Да и возраст его.. . А он одевается как мальчик) Но советы дельные дает в передачах и критикует только по делу.

потому-что он инопланетянин, он не может тебе понравиться .

и мне не нравится.. .
посмотрим, во что он полицейщиков оденет.. .
армию "одел" - весь мир хохочет,
а солдаты простывают