Воздушный океан над нами столь же загадочен, как и любой другой - Атлантический, Тихий или Индийский?

«Наш мир очень слабо защищен от угрожающей ему страшной и внезапной опасности. В высших слоях атмосферы тоже есть джунгли, и их населяют существа похуже тигров» . Эта гипотеза высказана в фантастическом рассказе известного английского писателя Артура Конан Дойля под характерным названием «Ужас высот» , впервые опубликованном в 1913 году. Герой рассказа, летчик Джойс-Армстронг, подвергся нападению и был растерзан чудовищами, живущими в высших слоях атмосферы. Страшную правду помогла раскрыть его записная книжка, найденная среди покрытых слизью обломков самолета.
Конан Дойль представлял себе этих монстров состоящими из желатинообразного вещества. Они имели два глаза и клюв, а в воздухе держались с помощью спинных пузырей, наполненных легким газом. Приводит писатель и данные о размерах небесных чудищ: каждое из них было площадью в несколько сот квадратных футов. Казалось бы, обычный вымысел, но некоторые странные катастрофы заставляют задуматься: а нет ли в фантазиях Конан Дойля некоторой доли научного предвидения?
В 1939 году с аэродрома в Сан-Диего вылетел военно-транспортный самолет, совершающий регулярный рейс на Гавайские острова. Спустя три часа после взлета радисты приняли от него сигналы бедствия. Потом передатчик замолчал. Но вскоре с диспетчерской вышки Сан-Диего увидели злополучный самолет, который возвращался на аэродром. Он с трудом дотянул до взлетно-посадочной полосы и приземлился на днище, не выпуская шасси. Когда к месту аварийной посадки прибыли спасатели, они увидели жуткую картину. Хотя сама кабина осталась невредимой, внутри ее все было залито кровью. Пилот и бортинженер лежали мертвые. Рваные раны на их телах выглядели так, словно на авиаторов напали акулы. Второй пилот, который довел самолет до аэродрома, умирал от потери крови. Он скончался, так и не сказав ни слова. При более тщательном осмотре обнаружилось, что пол кабины усеян стреляными гильзами. В пистолетах умерших не осталось ни единого патрона. В самолете стоял тяжелый запах сероводорода.

А вот совершенно невероятное описание. В ноябре 1968 года во Французских Альпах доктор X. увидел два совершенно одинаковых диска диаметром около 65 метров и высотой 16 метров, которые на малой высоте приближались к дому. Их верхние части были серебристо-белыми, а нижние - красными. Диски вращались вокруг своих вертикальных осей и каждую секунду вспыхивали. Потом они стали сокращать расстояние между собой, пока наконец не слились в один диск. Он подлетел к дому и стал «на ребро» , направив на доктора X. луч света. Тут же раздался взрыв, и НЛО исчезло.
В феврале 1974 года в Валени-Мунте (Румыния) десять воспитанниц детского дома наблюдали, как две неподвижно висевшие светящиеся оранжевые сферы медленно приблизились друг к другу и слились в один эллипсоидный объект диаметром около 7 метров, который увеличил скорость и исчез.
В феврале 1979 года под городом Горьким можно было увидеть, как два светящихся объекта, оставлявшие за собой серебристые шлейфы, соединились в один.

Несомненно. А НЛО живет в стеклянном тетраэдре на дне в районе Бермудов