исчезает ли кармический хвост если окружить себя оранжевым светом?

главное - это оранжевые трусы, майка и ГАЛСТУК!
стильный галстук твой....

Карма - дальтоник, вроде бы 😃

А где столько оранжевых ламп набрать.. . ну, что бы окружить себя? А хвост тоже в этот круг должен попасть, или наружу остаться? И как оно вообще, с хвостом то живётся?

Если окружить себя оранжевым светом - возрастает аппетит и сексуальная привлекательность) Хвосты от этого, как правило, только отрастают) И совсем не кармические)

отрубается мечом. . оранжевый- свет любви и эгоиста не всегда рулит

нене. с осознанием они отпадают.
оранжевый цвет совсем из другой оперы.

От хвоста надо отрываться по-чёрному!

Роли не играет, окружи хоть серобуромалиновым.

Нет конечно... Особое место в формировании кармы занимают желания, точнее - страсти. Каждая страсть есть источник притяжения каких-то событий. Карма улучшается следующими действиями. Не совершать зла и всяких темных поступков. Делать добро и всякие светлые поступки. Строить в своем сознании образы лучшего будущего, которые будут работать в благом направлении. Чаще быть в Духе, то есть молиться или медитировать на сердце / на Дух /. Все эти действия добавляют в ауру Свет и уменьшают в ней Тьму, а значит, усиливают притяжения добра и уменьшают притяжение зла, то есть меняют судьбу к лучшему. Так, тяжелая судьба может быть преобразована в легкую. Аналогично можно улучшить судьбу семьи, народа и человечества.