Счастье не в деньгах? а без денег разве может быть счастье?

может, и еще неизвестно, когда чаще бывает счастье, с деньгами или без них

конечно, может! ведь деньги - они сами по себе ничего не значат, а поэтому получается, что они являются как бы средством, с помощью которого мы исполняем наши задумки, которые делают нас счастливыми. но если цель вашей жизни - добиваться чего-то, пробивать себе путь вперёд - я думаю, что вкус победы будет именно в пути к цели, а деньги тут всего лишь средства, но не основная цель.

Цель должна быть у человека.. . Деньги -- приложение на пути к цели.. . Бедность -- плохо для семьи, хотя философу сие невозбранно. Истина в том, что тянутся к успешному человеку, бедный никому не нужен. В большинстве случаев бедность говорит о некоей червоточине внутри, нежелании жить в социуме, быть таким, как все... Стремиться к благосостоянию естественно для человека...) ) Не все, правда, могут выбрать свой путь, половина жизни порой уходит на искания.. . Но мы должны полно жить в этом мире, а не небо коптить...))

Нет, конечно. Деьги просто необходимы для существования.
" Тот, кто обогатил свою душу не чуждыми ей украшениями, а теми,
которые свойственны её природе, тот только может спокойно
ждать часа отправления в другой мир. " ( Платон. )
Тот наиболее богат, кто доволен малым, ибо такое
довольство свидетельствует о богатстве натуры. ( Сократ. )

Нет никакие деньги не дадут счастья.

Для того чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узнать и то и другое - счастье и деньги

Платон: "Бедность заключается не в уменьшении имущества, а в увеличении ненасытности"

Вы просто не знаете, как ко мне тянутся! Я всем говорю, что думаю, некоторые даже обижаются, но обид хватает до ближайшего понедельника. Есть, правда, одна упёртая. Я ей объяснила, что её нынешнее несчастье ею же сконструировано. Полгода не здоровается. А я ей в пояс кланяться готова. Избавила меня от необходимости выслушивать её ахинею.

ну например на шеи у родителей сидеть, а сам без денег))