Владислав Сурков получил новую сферу ответственности — взаимодействие с конфессиями?

http://news.mail.ru/politics/9892144/?frommail=1
Правительственная комиссия не собиралась уже несколько лет, вспоминает председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. «Во главе комиссии всегда стояли крупные политические фигуры — Александр Жуков, Валентина Матвиенко, Дмитрий Медведев, а интерес Суркова к религиозной тематике всегда был довольно глубоким, личностным, — приветствует решение Медведева представитель РПЦ. — Владислав Юрьевич — мыслящий человек. Мы много лет вели с ним диалог по важным вопросам взаимодействия — присутствия религии в школе и армии, влияния внешних факторов на религиозную жизнь в стране, борьбы с экстремизмом, и это был диалог не только бюрократический, но и интеллектуальный».

ну вот... два интеллектуала... Чаплин да Сурков..: -)...интеллектуальная элита нынешней России... с чем её и поздравляю..: -)..

Самое лучшее для нормальной работы с религиозными организациями, это человек со светским образованием религиоведа, чтобы ко всем одинаково, без предпочтений.

Владислав Юрьевич — мыслящий человек.
Читай "верующий"...Для Чаплина атеист по определению не человек и мыслить не способен...

Доиграются в свою дерьмократию...

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»