Умные люди помогите! ) я запуталась

У меня дилемма… .
Я счастливый обладатель Шевралет Эванды) но понятное дело, что после 200 т. км. (к тому же с ней плохо до меня обращались) она начинает разваливаться. . а именно только ходовая. . ну я ее уже почти всю заменила.. . каждые 2 месяца у нас осмотр. . диогносточка… люблю ее оооочень…
Но родители и жених всю плеш проели что новую машину мне нужно. . мол мучаюсь с ней… а она все сыпится…
Я могу себе новую машинку в кредит позволить. . ту же тайоту королу новую. . но не хочу расставаться с Эвандой…
Внимание вопрос! ) что делать? ? Продать ее и купить новую… восстановить полностью (по моим подсчетам около 100000р. ) или завести вторую. . а Еву оставить как выходную?? ?

Если финансы позволяют - найти грамотного мастера - частника и через него решать проблемы с любимицей. Любовь не продают и не предают!

продавай, а то через 20 лет памятник будет, а ведь ты ещё так молода)))

Всегда нужно осваивать что-то новое. Продавайте 🙂

наверное она первая машина и жалко с ней растоваться.
купи вторую в кредит, покатаясь на новой 1-2 недели (не содясь в старую) поймеш что новая лучше (сначало будет непривычно в новой)
а когда сядеш через 1-2недели в старую то сразу продаш её))))

Если так нравится, то капитально восстанови и катайся себе в удовольствие и ни кого не слушай, себе пусть берут что хотят, а на своей делай как хочешь Ты!

У меня была новая машина, а я купил 20 летннюю Ауди Авант 2,3 коробка автомат. Мне по барабану что говорят другие и крутят пальцами у виска, я живу своей жизнью и делаю что считаю нужным. Да пробег за пол лимона, но я делаю новые мыльницы как стоячие. Напрягает правда большой расход топлива, но удобнее машины я не встречал, машина с душой, сейчас так не делают. Ремонтирую все сам, только развал схождение делал на сервисе. Езжу каждый день на работу с дачи . Если авто нравится то надо его любить и оно ответит взаимностью. Так, что восстанавливай оно стоит того.

Мда. . Вот это любовь )) интересно а когда у вас заканчивается любимый шампунь вы в тюбик воду наливаете и держите на всякий случай?

купить новую, оставить выходную и прикупить мотоцикл

умей прощать и раставаться

содержать 2 машины накладно, потому что и вторую надо будет обслуживать даже новую, плюс страховка, ТО, расходники.
Если есть возможность я бы купила новую, а эту подшаманила и продала

лучше купить новую, эту продать, вы и новую не меньше полюбите

новую в кредит! очень дорого обойдется!

продай и купи новую шевроле, полюбишь ее тоже, она будет напоминать о старшей родственнице

купите нормальную не шеврале не насилуйте хлам

...поддержу Maxim Panov )))

Ето чё за Шеви для стран третьего мира??? Я понимаю ещё бы "не очу расставаться с Тахо, хотя он дыру в кармане ужо проел",но ЭТО... .
Продай этот хлам нафиг.

я так понимаю вы при деньгах а значит не мучайтесь и купите себе новую машину. Я на Volvo работал так она мне до сих пор снится но всё равно забывается по не многу так что "всё пройдёт пройдёт и это"

Если к машине душа лежит, лучше восстановить, это во-первых и дешевле, чем в кредит лезть, снимать, ставить на учет, заморачиваться с ТО (платным), КАСКО, расходы-ппц, а во-вторых, Еванда достойная машина и вложения окупятся...

купить новую вам дешевле обойдется!!!

проблема в том, что вы девушка и сами там ничего не делаете, а едете на серые СТО, где вам накручивают цены. ходовая 100 000 рэ!!!! да это ж бля не хонда пилот!! ! я бы посоветовал вам найти мужика с руками=)