Вопрос Белорусам: как вам живется? Хочу узнать у людей, а то прозападный зомбоящик правды не скажет!

Судя по внешнему виду Минска - неплохо живут. Водка отличная и пиво лидское - отменного качества)) ) Продуктов завались в любом магазине. В сельской местности можно за 100 рублей вдвоем покушать. Чистенько все. В июне пересек Смоленск-Минск-Мир-Брест-Белозерск-Гомель.

Ага. А белорусский зомбоящик скажет. )))

Ездила весной в Белоруссию и могу с уверенностью сказать, что такое ощущение что попадаешь в прошлое... Белорусы живут не плохо, сфера соцзащиты у них много выше, чем в России. ..Приобрести жилье много реальнее чем в других государствах, в этом их законы и батько помогает. Часть людей конечно ездит в Москву на заработки, но туда и наша полстраны ездит... Они отдыхают на Украине у моря)))) В Белоруссии очень поддерживается производство местное. Белорусский трикотаж и нижнее белье в России ценится, как и сыры и другие молочные продукты.. . У меня о Белоруссии осталось хорошее впечатление .Люди в Белоруссии гостеприимные, города чистые.

В Москве на городском транспорте водители - сплошь белорусы. Без зомбоящиков понятно, как им живется с батькой.

Много родственников там. Правда не в зомбоящике, но и не в славящем Лукашенко людях, а где-то посередине.
Уровень жизни тоже отличается - в Минске живут нормально, но не особо лучше чем в наших крупных городах, вроде Ярославля или Екб. Хотя сам город очень чистый и приятный.