Может ли парень с таким дефектом найти девушку?

Может ли парень с психосексуальными нарушениями найти девушку и создать семью?
Есть ситуация, что человек, не буду говорить кто сильно страдает из-за одиночества!
парень 26 лет, отношений не имел никогда! Хочет романтики, хочет найти девушку, причем ему нравятся девушки намного младше, ну нравятся и все тут!
недавно познакомился он с 18 летней девушкой, у них завязалась дружба, но самое страшное что он не может вести половую жизнь из-за психосексуальных нарушений, человек уже "на грани" теперь он не знает как себя с ней вести и у него паника!
он девственник, неужели не существует девушек, таких же как этот парень например? с "ограниченными возможностями"
ато человек страдает, у него жуткая депрессия, местами он сильно плачет, даже рыдает.... у него страх навсегда остаться одному
в общем нужно спасать парня, люди обращаюсь к вам, он мой родной брат.... долгое время он это скрывал и мучается, где найти ему девушку, чтобы
поняла его и полюбила?

А не легче разобраться в проблеме психо-сексуальной дизфункции (обратиться к психологу, врачу) , чем найти девушку, которая примет его таким? Вообще, что значит "девушка с "ограниченными возможностями"" ? Вообще давно надо было заняться лечением парня, а не ждать до 26 лет авось само пройдет.

а почему нет? Я думаю найдётся такая девушка, которую интимная сторона жизни не будет интересовать и она полюбит его таким какой он есть. Просто ему надо быть чуть смелее и не столь стесняться этого, не бояться этого. И искать, верить и доверять девушке, которая ему понравится - не бояться рассказать ей о своей особенности. Вот и всё.

Да это идеал для тёток. А то ноют -- вот кобели, изменяют!

ему сначала полечиться нужно

Отношений то не было.. а вообще общения с девушками было, дружеское? Проблема не в том, что у него не было никогда девушки, а то что он себя считает "не таким", ущербным... вот у меня никогда не было тоже девушки... и счас я и не хочу... но при общениим, ни одна девушка даже не подозревает это, так как я себя уверенно с ними веду!!)

Ну так это сейчас новомодное движение вроде. Асексуалы, что ли. Погугли, по-любому есть сайты