как вы вылечили бронхит?

только не копируйте мне пожалуйста то, что вы найдете в нете. я хочу увидеть проверенные вами способы. я уже почти месяц болею, все никак не могу вылечиться. и антибиотики пила и травы разные, спиртом и медом спину мазала, в баню ходила, банки ставила. все безрезультатно. очень мучает сухой кашель ночью, вообще спать не могу. помогите, пожалуйста!

Нам очень помог небулайзер с амброгексалом.

Лимон выжить, и пить его нектар, горько, но горло проходит.

Теплое молоко с медом на ночь (1 стакан) , просторные шерстяные носки. Избегать переохлаждений, сквозняков, сырости, курения

хорошо смягчает кашель след. состав: алое старше 3 лет срезается и в полиэтиленовом пакете выдерживается в холодильнике несколько дней. Потом прокручивается добавляется мед и красное вино, примерно в равных пропорциях, настаивается несколько дней . принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Но это только вспомогательное лечение. У моей мамы сухой кашель был от лекарств от давления, ставили хронический бронхит, антибиотиками лечили, а достаточно оказалось лекарство поменять

пропить антибиотики нового поколения

Если это бронхит, то поможет любое усиление кровообращения в области бронхов: йодистая сетка, увч, растирания, перцовый пластырь. Удивляюсь такому лечению как баня. Нужны и антибиотики, и отхаркивающие препараты, и травы. Очень помогает иссоп. Эту траву я даже завела в огороде.
Если не помог курс антибиотиков, то нужно сменить неэффективный антибиотик на другой. Кушать чёрную редьку с мёдом, дышать сухим тёплым воздухом. В идеале у тёплого моря, но можно спелеотерапию организовать где-то ещё.
Настойчивость нужна и уверенность в себе, если это бронхит.
Только если сухой кашель, то может это аллергия?
Иссоп помогает и в этом случае.

блин. лето-же! осталось к аллергологу сходить. ну и к пульмонологу заодно. в крови должны быть повышены эозинофилы.

Берете мокроту, несете на бакпосев - там их проверяют на чувствительность к антибиотикам... потом врач вам их и выписывает. И не надо ни в какие бани ходить, будете долго тянуть может перейти в хроническую форму (не дай Бог конечно).

Я бы порекомендовал воспользоваться натуральными препаратами, которые помогут остановить воспалительный процесс в бронхах, а так же усилить Ваш иммунитет. Если Вас интересует, предлагаю пообщаться на эту тему через л. с.