что вреднее : курение или алкоголь ???

вредно и то и другое, завязывайте

Если мы ответим, что вреднее курение, то бросите курить и начнете пить? Курение очень вредно тем более для женщины, которая хочет иметь здоровых детей.

Не все супер вреда некого кури пей скока хочешь все буде чики пуки;)

Сейчас сосиски вреднее, чем покурить)))

и то и другое. алкоголь: выпивая по рюмочке, ложатся спать. на утро при посещение туалета алкоголь вместе с МЁРТВЫМИ кЛеТкАми МОЗГА выходит наружу. пониешь мозг умирает!
курение: ужасно!! табачный дым загрезняет бронхи. приводит к раку всё что, ты куришь. рак языка, рак лёгкий, -10 лет здоровый жизни и скорая смерть. а люде которые находятся рядом? они курят вместе с тобой а это ёщё ужасней. подумай. ребёнок, любимые люди семья. если у тебя нет семьи то я почему. люди хватит курит.

Вредно и то и другое, алкоголь в нормальных пределах не так вреден, как курение.

Недавно видела вопрос, где мужик скидывал фотку своего зёва.
У него там что-то болит, а в глубине виднеется какая-то белая фигня.
Мы выяснили, что это признак рака горла!.. .
Стаж его курения 10 лет.



10 лет!!!! Где гарантия, что с тобой это не случится?? ? Бросай эту дрянь. Не позволяй наркоторговцам в законе тобой манипулировать!...

Жизнь вреднее - в любой момент умереть можно.
С алкаголя становятся алкаголиками, т. е. больными. Отказывает память мышление, разрушаются внутренние органы, причем все, наступает деградация личности. На последней стадии алкагализме человек и не человек уже вовсе - овощь. Ссытся и срется под себя.

и то и другое хреново)

Одинаково! И алкоголь, и курение наносят вред здоровью!

Жизнь сама по себе вредная штука

Алкоголь - плохо только себе (если не до зеленых чертей) . Курение - плохо и себе и окружающим практически всегда. Вывод...

И первое и второе - наркотическая зависимость. Бросил алкоголь в 2003, курить в 2011году.
Легкий способ бросить пить, и легкий способ бросить курить Аллена Карра, достаточно эффективная методика. Чем раньше бросишь, тем лучше. Удачи тебе в борьбе с этими не пагубными привычками, а именно нако зависимостями.