Какого приговора достоин Р. Мирзаев?

кастрировать выродка и отправить в горы бароанов пасти

К сожалению, будет квалифицировано как непреднамереное. Падение на затылок очень опасно, задняя черепная ямка вообще очень сложна для диагностики. В общем, долгий разговор.

свободы, чтобы мог еще чистить землю от выродков

в советское время спортсмены силовики давали подписку о не применении своих навыков против граждан

1-2 лет учитывая те обстоятельства которые я читаю в сми
совершенно не факт что Мирзоев нанес смертельный удар.
да и мальчик был не совсем умный мягко говоря

за убийство, лет 8-10 достоин

Да свершится кара господняя- ему виднее...

Суда Линча.

На зону надо сходить. Это кара Всевышнего. СИЗО не зона, в зачет не катит. Год проваландался, осталось по уму еще 2.Это будет хотя бы по мужски - натворил делов и ответил.

Сложно ответить- слишком противоречивые свидетельства

Строго по закону, как и любой гражданин, а не по понятиям.

минимум 2 года поселения

эту козлину друзьям и родителям дать на растерзание...

Самое главное сейчас жестко осудить пуси-райт! А убийцу - бог накажет (наверно).

Не виновен! Бычье надо учить. Я бы тоже дал бы в торец подвыпившему быку.

будьте реалистами,
он скоро выйдет.

Пусть суд решает, они за это зарплату получают. Хорошо, когда каждый занимается своим делом. Ели же пироги печь начинает сапожник, велика вероятность остаться и без обеда и без сапог, которые он не шил, ибо пёк пироги.

Сделают так, чтоб народ перебесился.

он убил человека, который не сделал ему ничего плохого, т. е. мерзавец мирзоев явно неадекватен и это не последнее его убийство, он чувствует безнаказанность, как и все его земляки. Но представьте как бы они брызгали слюной, если бы этот несчастный мальчик по неосторожности убил чёрного мерзавца?

Расстрелять гада! Он спортсмен, это отягчающее обстоятельстве он знал что делал и отдавал отчет в своей силе. Чем больше сила - тем больше ответственность. Убил парнишку низачто.

Однозначно здесь сложно говорить и каждый человек будет судить у себя внутри в душе. Но судя по ситуации и какая сейчас молодежь растет, очень трудно объективно рассудить. Многое же умалчивается и не доносят журналисты в чем истина и суть дела. Зачем только он со своей девушкой пошли в этот клуб, мог же предположить что подобная ситуация будет, не на улице так внутри клуба.
В данном случае преступление совершено все таки по неосторожности. Все таки Мирзаев предвидел возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия) , но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывал на предотвращение этих последствий, что сможет утихомирить его с друзьями! Припугнув или ударив пару раз. Хотя он и боец но не предвидел возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно был или не мог их предвидеть. Максимум на что он рассчитывал так это на то что изобьет его, отделает хорошо!
Хочу сказать ЛЮБОЙ из коммутируемых здесь встал бы на защиту своей девушки и готов бы был убить на месте, если с такими предложениями подошел малолетка к ней!! ! Так что прежде чем судить, примените данную ситуацию в свою сторону, а потом говорите виновен или нет!
В данной ситуации как ее описывают журналисты, как на телевидении выступают, то мое личное мнение здесь Причинение смерти по неосторожности - и максимум какое наказание это два года, а дальше суду, либо суду присяжных заседателей выносить вердикт по этому поводу
исправительными работами на срок до двух лет,
ограничением свободы на срок до двух лет,
принудительными работами на срок до двух лет,
либо лишением свободы на тот же срок.

Убийство по неосторожности в состояннии аффекта (ограничением свободы на срок до трёх лет или лишением свободы на тот же срок)

Это ему испытание от Всевышнего, думаю он уже раскаялся и понял свою ошибку.
Мусульманин не имеет право в священный месяц ночью быть на дискотеке, да еще и с девушкой непокрытой головою.
НО его надо судить не за национальность, что стараются делать наши СМИ, а за совершенное преступление.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»